-
Ответ: Голосуем все! Wishlist Битва за Британию
0 1 2 0 2 1 - 1 1 1 1 2 - 2 -
1 2 2 2
2 1
1 2 -
- 1 1 0 2 2 2 0 2 2 0 2 0
- - 2 - -
1 2 1 1 - 0 1 0 0
2 1 1
1 1 2 1 1 2 1 1 2 -
0 1 1 1 2 - -
1 2 -
----------------
Комментарии (поскольку автор опроса не был против
)
1.14. Появление пехоты на поле боя.
Добавить бы - хотя бы в виде колонн, хотя бы отключаемое или продаваемое отдельно в виде High gore pack (Вариант названия - "sweat and blood", (с) Черчилль)...
1.15. Это дело сторонних разработчиков. Это уже есть. Ваяйте кампании и играйте. Пункт не нужен.
2.1 разбить бы на пункты. Потому что по сути тут несколько пунктов - "увеличить количество фраз в радиообмене", и добавить наведение с земли - это уже к ИИ относится... Танки в БоБ игроками управляться не будут.
2.4 и от изготовителя радио...
6.4. Формулировку следует уточнить. В таком виде она бессмысленна. Если я правильно понял, о чём идёт речь - то :E - конце концов БоБ это игра, и если мне придётся запоминать хренову кучу клавиш для каждого самолёта - эта ИГРА пойдёт нафиг. Не надо переусложнять.
7.6 Скорее вынести парашютистов в отдельную группу для просмотра... вместе с камерами, скажем...
9.8 Скорее нужен приблизительный (но б/м точный) расчёт, на какой высоте окажется самолёт, если он будет лететь с указанной в редакторе скоростью, и набирать/терять высоту с макс. эффективностью. Чтобы не лазать постоянно в музей, и не считать не пальцах. Чтобы это считалось хотя бы для одной-двух-трех вариантов загрузки - максимальной/минимальной/средней.
9.9 ОбъедИнения
10.1, 10.6, 10.7 Это зависит от движка. Голосовать бессмыссленно.
10.4 А также случайного рассеивания бомб/ракет/пуль. Хотя бы в виде пресетов, случайно выбираемых игрой при запуске миссии.
11.3 Если я хочу летать под музыку, то во время игры слушаю аудио-CD. Чтобы экономить ресурсы процессора, который должен быть НА ВСЕ 100% занят FM,DM,AI, а не декодированием MP3!!! Вообще убрать музыку во время полёта... А вот в треки- добавить...
--------------------------
P.S. Из не успевшего войти в голосование...
Добавить возможность вставлять картинки в треки, возможно- полупрозрачные, с автомасштабированием, хотя бы с масштабированием вниз... И вставлять туда же аудиозаписи...
P.P.S. Хотелось бы "хохмы ради" увидеть не только общие результаты голосования, но и раздельно- по тутошнему форуму и форуму 1С.
Ваши права