Читаю и ужасаюсь. Такое впечатление, что в России все геи так и наровят зайти сзади и их теперь так много, что вы все ходите со сковородкой в штанах =) Скажите мне что это не так =) А то я больше не приеду в РоссиюУ меня сковородку в аэропорту отберут
![]()
Но это наверное отголоски "совкового" мировоззрения и всеобщей уравниловки. Комплекс "железного занавеса" и 70-летнее отсутствие секса в системе учета Госплана. Хотя все "это" делали.
Мне жутко хочется, чтобы мы все наконец-то глаза раскрыли и честно себе признались в том не все такие как мы (белые и правильной ориентации), что есть люди другого цвета, национальности, сексуальной ориентации и пр. Жутко хочется чтобы мы научились принимать людей не по тому, как они выглядят, говорят или по их "прааативности", а по их заслугам, умы и способностям.
Может быть тогда мы не будем спорить и сетовать о том, почему у нас только один авианосец, почему летчики не летают, почему у нас в стране "разруха" и тп.
У меня масса друзей, которые не моей ориентации, как девушек, так и мужчин. Причем, одного из них я бы даже и не раскусил, пока мне случайно кто-то не сказал. Очень хороший адвокат. Никогда бы не подумал.
Совершенно все нормальные люди. В массе своей очень талантливые и интересные люди. Да, есть приколы в поведении. Выход - относиться с пониманием (не сочувствием) и юмором.
Джаник, а вы разрешаете своим детям смотреть каналы/фильмы/программы со взрослым рейтингом?Сообщение от janiq
Мне тогда очень жаль ваших детей.
В Англии, например, это незаконно и Винни легко можно было наказать за то, что его дочка смотрела фильм в котором показывали лесбиянок. Все мои знакомые, имеющие детей, серьезно за детьми своими следят. Рейтинги не идиоты придумывают.
А вот в России на это наплевать. Как на самом ТВ, так и большинству родителей. Ко мне сын приезжает и начинает рассказывать, какие фильмы он смотрел. Я обычно в шоке.
С другой стороны мне за Винину дочку не страшно совсем, ибо, как уже сказал Серп (с чем я совершенно согласен), если на роду написано быть геем или лесбиянкой, то никакие запреты не помогут этого избежать. Как и не поможет выдуманная Винни "пропаганда" "нормальному" человеку стать представителе сексуальных меньшинств. Никакой даже самый тупой "Вася" или его еще более тупая сестра "Даша" из глубинки, а также какой-нить, скажем, Эмануил, студент МГИМО, из Москвы не станут "голубыми" просто тупо или с пониманием смотря по ТВ как выступает на сцене "Пенкин" или "Моисеев" и т.п. А если уж им на роду написано быть таковыми, так пусть будут себе счастливы подобным образом. Все лучше чем как раньше жить в изгнании и под всеобщими насмешками и ярлыками.
То, что происходит в России - это просто очередной культурный бум. Не в смысле высокой культуры. А просто очередное изменение устоев, понятий и отношений людей к самим себе и окружающим их. То что творится на ТВ, радио, театральной сцене или на улице - это лишь фильтр, через который просеивается вся гадость.
Уверен, все просеется и встанет на свои места.
Так что давайте начнем с самих себя, с изменения своих взглядов. Глядишь, когда мы сами на это перестанем внимание уделять и "тыкать пальцем", "иные" и перестанут перед нами себя при каждом удобном и неудобном случае предъявлять.