товарищи,
анОмалия - это не болезнь.
анОмалия - НЕ обязательно уродство
геи и лесбиянки - НЕбольные.
аномалия - это в данном случае генетическая ненормальность, отклонение. Ошибка природы.

Да, секс однополый - это ненормально для меня, как неголубого. Я занимаюсь сексом с женщиной. Я получаю от этого удовольствие и это для меня нормально.

Но почему я должен доказывать кому-то, для кого однополый секс также нормален, как для меня двуполый, и он получает от этого удовольствие и счастлив, что этот человек ненормальный и что ему надо лечиться?

Размножение... Marsh snake, ты так говоришь будто тебя заставляют с голубыми размножением заниматься =) Скажи мне, что это не правда! Скорее! =)

Нормальное отношение в цивилизованных обществах (без кавычек. Да, таких много. Россия к их числу не относится пока) к голубым, инвалидам, представителям других рас - это не лобирование. Это защита первичных прав и свобод человека.

Old Pepper,

Культура - это не гомосексуализм, аномалия, как мы уже определились.
Как сиамские близнецы, только чаще встречается.
Культура - отношение людей к этому явлению. Нормальное, терпимое отношение. Принятие их такими какие они есть.
В любом случае гомосексуализм уже давно часть культуры (а точнее ее части - искусства - писатели, художники, музыканты, дизайнеры и тп) любой страны. Только в некоторых странах их научились признать частью общества, а в других до сих пор ненавидят.

Культуру нации определяют не автобусы со специальными механизмами для посадки инвалидов в колясках, а то, что общество задумалось над тем, что инвалидам тоже нужно в автобусах передвигаться и позаботилось над тем, как им это упростить.
Культуру нации определяют не женщины, занимающиеся политикой, работающие на руководящих должностях или летающие в космос, а то, что общество приняло их как полноправных своих членов.
Культуру нации определяют не негры, работающие со мной в одном офисе (а не на хлопковой плантации), а то, что общество поняло, что они тоже люди, только с другим цветом кожи

Культуру нации определяют не однополые браки, а возможность свободного самовыражения.