Позволю себе вмешаться
Это как? Завязать себе глаза и заткнуть уши?Сообщение от KACATKA
Терпимо я предлагал к людям относиться, а не к агрессивной пропаганде. Серп уже предложил, - "не смотрите в унитаз".
Что пропаганды однополой любви нет в средствах массовой информации? Да она на каждом шагу. Ведь пропаганда это же не только открытый призыв, верно? О каких рейтингах телепередач можно говорить, если в выходной день утром после мультфильмов на ОРТ показывают голых обнимающихся мужиков и мой четырехлетний сын спрашивает чем они занимаются. Что это, не пропоганда? Как к этому можно "терпимо" относится.Сообщение от KACATKA
Я нигде не слышал, чтобы с экрана ТВ призывали вступать в ряды "геев и лесбиянок". Мне кажется, что говорят, что ОТНОШЕНИЕ к "геям и лесбиянкам" в цивилизованном и культурном обществе должно быть НОРМАЛЬНЫМ. Вот этот взгляд на жизнь - совершенно нормальный. Ничего в нем страшного нет.
Эти браки нарушают все нормы христианской морали, так почему я должен быть к ним терпимее, чем к убийцам и насильникам?Сообщение от KACATKA
Не переживайте, скоро браки разрешат между голубыми. В Англии в конце этого года планируется разрешить. России конечно еще массу комплексов в себе побороть придется и в культурном плане до Англии еще очень далеко, но первые попытки уже есть. И даже юридические прецеденты.
Модель сексуального поведения закладывается у ребенка до 5 лет, соответсвенно ваши друзья уже в этом возрасте "знали" о том что они геи, и произошло это в результате внешнего воздействия. Просто осознание пришло в 13-14 лет.Сообщение от KACATKA
Почему первый опыт обязательно должен быть с однополым другом? =) В любом случае - это лишь опыт. Первый. Будет следующий опыт, обязательно. И не один. А там уже и понимание придет. И выбор. Так, по-крайней мере, происходило со многими моими друзьями-геями. Однако, в большинстве случаев годам к 13-14 они уже знали точно, что девочки им категорически сексуально непривлекательны. А вот в России - поскольку это "плохо" и все будут "тыкать" пальцем и сторониться как прокаженного - время такого выбора оттягивается. И многим приходится пройти через унижение и прочие передряги.
Смотри вышеСообщение от KACATKA
Это незаразно, Джаник. Этим нельзя заболеть. Это не зависит от того попробовал ты один раз или несколько раз. Это не наркотик. Гей - это не секта, в которую можно быть "втянутым". Ты либо гей, либо не гей.
Причем тут терпимость? Речь идет о нарушении норм морали, причем я далеко не пуританин, но как можно спокойно смотреть на растление собственных детей? :mad:Сообщение от KACATKA
Если же вы про будущее наших детей, то чем скорее они научатся быть терпимыми к взглядам других, к не таким как они, к людям другой ориентации, веры, цвета кожи, тем быстрее их будущее станет светлым и счастливым.
А это просто не прилично по отношению к женщине.Сообщение от KACATKA
сладких снов, Джаник