Эх, как КАСАТКУ задело!

Цитата Сообщение от KACATKA
ох.. женщина..
Ага! Простая русская баба!

Терпимо я предлагал к людям относиться, а не к агрессивной пропаганде.
Я так и делаю.
И повторюсь, что мне все равно кто чем занимается у себя в спальне.
Кто сделал свой твердый выбор, пусть с ним и живет.
Меня заботит не тот, кто УЖЕ, а тот, кто ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ в своем выборе.
Речь идет о ДЕТЯХ, чья психика еще мягка и весьма подвержена разным влияниям.
Я нигде не слышал, чтобы с экрана ТВ призывали вступать в ряды "геев и лесбиянок".
Да я вообщем то тоже не слышала о таких ОБЩЕСТВАХ!

А мальчиков в салонах парикмахерских вижу часто.
Чьих-то сыновей, между прочим.
И не только в салонах.

Мне кажется, что говорят, что ОТНОШЕНИЕ к "геям и лесбиянкам" в цивилизованном и культурном обществе должно быть НОРМАЛЬНЫМ. Вот этот взгляд на жизнь - совершенно нормальный. Ничего в нем страшного нет.
Это- бред сивой кобылы.
Какое у меня может быть ОТНОШЕНИЕ к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?
НИКАКОГО!
Но только до тех пор, пока это не касается моих взглядов на жизнь!
И моей семьи.
Мой сын далеко не безмозглый, например. Задает вопросы, получает честные ответы. И про голубых тоже.
А вот теперь позвольте тест на устойчивость Ваших взглядов.
Вот и проверим Вашу толерантность.

Представьте себе, что Ваш сын (если Вам 30-35, то сыну наверное не больше 17), скажет Вам, что пообщавшись с Вашими друзьями нетрадиционной ориентации, что ВЛЮБЛЕН.
В Вашего друга Колю.
И хотел бы узаконить с ним свои отношения.
Ваши действия?

У меня масса знакомых, которые живут в парах по нескольку лет. Совершенно счастливы. Очень трепетно друг к другу относятся. Гораздо луче многих моих друзей, имеющих разнополые семье.
Дети, да. Но мне кажется, что уж лучше так, чем жить в семье с женщиной, которая физиологически противна, скрывать свои чувства к мужчинам, любить другого, а значит обманывать жену и приносить фальш и вранье в семью и воспитание детей. А значит душить в себе что-то, быть несчастливым.
У меня таких знакомых нет, но, не исключаю, что многое в Ваших словах- правда.

Не переживайте, скоро браки разрешат между голубыми.
В России много других проблем и мы еще не скоро придем, если придем к такому выбору.
А зачем вам их счастье? Я думаю, что счастье ИМ нужно, а не вам.
А знаете ли, мне далеко не все равно будущее моих детей.
И я хочу стать бабкой, чтобы внуки-карапузы бегали.
Разве я буду счастлива от того, что вовремя правильно не повлияла и чего-то не объяснила?

И не вам для них их счастье выбирать.
А кому?
Уверена в том, что на распутье жизненного пути

(У камня: если налево пойдешь, то..., если направо пойдешь,...то, а если прямо, то...)
Обязана направить.
А выбор, конечно, сделает сам человек.
Но и за последствия этого выбора сам себе и ответит.
Пропаганду я не вижу. Из всех постов я так и не увидел в чем пропаганда и пропаганда эта вообще чего. Насколько я понял, стали чаще показывать людей нетрадиционной ориентации, которые эту свою ориентацию не скрывают. В чем тут пропаганда? В правде?
Секундочку.
Я уже написала об этом в предыдущем своем посте.

(Продолжение следует)