А вот теперь начинается самое интересное!
![]()
Это говорит о том, что УЖЕ сегодня мальчики не видят ничего страшного в том, чтобы не заглядываться на девочек, а быть вполне самодостаточными в своем мужском кругу?Сообщение от KACATKA
Раньше ТАКОГО не было.
Почему произошли перемены?
Перестройка?
А может кто-то подсказал КАК НАДО?
Чтобы иметь себе хороший подбор молодого тела?
Однако, в большинстве случаев годам к 13-14 они уже знали точно, что девочки им категорически сексуально непривлекательны.
Ну и не результат ли это все той же ПРЕСЛОВУТОЙ ПРОПАГАНДЫ?
КАК МОЖНО в 13-14 лет понять, что ДЕВОЧКИ СЕКСУАЛЬНО непривлекательны?
Для этого надо как минимум вкусить и понять о чем речь!
![]()
А если НЕДОПОНЯЛ и не понравилось, это же не значит, что тебе прямая дорога в объятия к мужчинам!
![]()
Так может быть мы тут все усложняем?А вот в России - поскольку это "плохо" и все будут "тыкать" пальцем и сторониться как прокаженного - время такого выбора оттягивается. И многим приходится пройти через унижение и прочие передряги.
Зачем сидеть на двух стульях?
Не баба, но и не мужик.
Небольшая операция. Чик и все.
И платье можно будет носить ПО ЗАКОНУ и документам.
Никакого двуличия.
Да и замуж тоже можно.
Я сомневаюсь, что настоящих геев так много.Это незаразно, Джаник. Этим нельзя заболеть. Это не зависит от того попробовал ты один раз или несколько раз. Это не наркотик. Гей - это не секта, в которую можно быть "втянутым". Ты либо гей, либо не гей.
Просто многие находятся в МНИМОМ ПОИСКЕ.
Просто балуются.
И в том, что ТАК много непримкнувших ни к одному из берегов виновато общество, пресловутые родители и ЛИЦА, не к месту подсказавшие у камня на распутье.
Т.е. с одного раза ничего не будет?Джаник, глаза откройте, а? Гомосексуализм - это не болезнь. В состояние гомосексуализма нельзя перейти "вдруг".
Вот- вот с этого и все начинается.
![]()
Вы хотели сказать, что ПОЙМЕТЕ его и примете его выбор?Конечно слышит и форум этот читает. 7IAP-Shark его ник. Он мой сын, я приму его какой он есть и никогда не оттолкну от себя. Если он почувствует (!), что это его выбор я не имею права ему это запретить. Мне очень важно, чтобы он был счастлив и свободен в своем выборе. Помогу и поддержу всегда.
Ну-ну...
![]()
Запретить никто не сможет.
Тогда вопрос:
Насколько я понимаю, что Вы вместе не живете и в воспитании сына принимаете опосредованное участие?
Тогда Вы видите сына в дискретные промежутки времени и не можете, наверное, отследить непрерывно все этапы взросления личности будущего мужчины, как мужчины.
Это не укор, просто Вы не можете быстро реагировать на возникшие сложности и динамику в воспитании.
Любовь на расстоянии- это разные вещи, чем воспитание детей каждый день.
Поэтому, Вы сына принимаете таким, как он есть, с чужими влияниями и акцентами.
Не принимайте эти слова близко к сердцу.
![]()
Нет.А вы откажетесь от своих детей-геев?
И слава Богу!Традиционных для России, устарелых для всего цивилизованного мира.
Все вопросы- к автору!Джаник!! Это же пропаганда гомосексуализма!!!(исходя из ваших взглядов)
![]()
Это очень правильно и очень по- христиански.Если же вы про будущее наших детей, то чем скорее они научатся быть терпимыми к взглядам других, к не таким как они, к людям другой ориентации, веры, цвета кожи, тем быстрее их будущее станет светлым и счастливым.
Так что я буду воспитывать своего сына в этом направлении.
![]()
Но до поры до времени.
Не передергивайте.А вы рассказывайте своим детям о том, что геи - это очень плохо, а лесбиянки - еще хуже.
Плох не гей, а открытая пропаганда гомосексуализма.
На этой ПОЗИЦИИ и останусь!
![]()