???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 198

Тема: Это чо происходит???

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Ответ: Это чо происходит???

Ребят а давайте-ка мы страсти-мордасти поубавим
    хотите обсуждать - обсуждайте нормально и в рамках правил форума
    например пункт
    "1.1. На АвиаФоруме разрешены обсуждения любых вопросов и тем, в том числе прямые личные обращения, за исключением:
    1.1.2. тем превосходства любых людей и групп людей над любыми людьми и группами людей по любым критериям (таким как национальность, гражданство, вероисповедание и т.д.);"

в целом тут все спокойно, но Вини - держи свой язык под контролем. Это предупреждение. Последнее китайское.
    Давайте пить Guinness!

КАСАТЫЧА нада мачить... АДНАЗНАЧНА....(с)

Strannic
    Гость

Smile Ответ: Это чо происходит???

А я вот тут подумал....
    Таки геи это благо!
    Как вы раньше не поняли,ведь нам больше достанется!!!
    PS Линк в тему
    http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/988600.htm

Ну вот.... Они уже и в армию голой ж.....й тычут.... ну куды от этого безобразия деваться...????
    КАСАТЫЧ... АУ... Ты умный ... придумай что нить...!!!!

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Ну вот.... Они уже и в армию голой ж.....й тычут.... ну куды от этого безобразия деваться...????
    КАСАТЫЧ... АУ... Ты умный ... придумай что нить...!!!!
    Вини, Ты так кричишь, как будто тебе уже на шесть зашли.
    Интересно, а чего Ты не кричал... ну, хотя бы неделю назад?
    И вот в прошлом году не кричал.
    Всё нормально было?

Так вот, успокойся, это было ВСЕГДА и есть и будет.
    Если идёт дождь и тебе не хочется мокнуть - Ты ведь
    наверное зонтик берёшь с собой?
    Ты ведь не требуешь от государства или ещё
    там от кого-нибудь, что бы над всей Россией построили навес?..

Ну, чего Ты?
    Я например вокруг ни одного голубого не вижу!
    Хотя и работаю сам знаешь где...

Strannic
    Гость

Ты не прав Пух,это не жопы в армии,это приобщение к великой европейской культуре.
    Касатка потвердит,у них п%:?ры уже возмутились что их на ФлотЕёВеличества не берут,даже петицию подали,теперь берут
    Хана флоту

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от KACATKA
    я не пойму, вам геи не нравятся или массмедия, которая геев "рекламирует"? Или и то и другое? =)
    А нам просто не нравиться!
    Это состояние души такое... я бы даже сказал не состояние, а ... хотя нет, не стоит...

Детский анекдот вспомнил:
    Сидят Чебурашка и Крокодил Гена. Сучно. Занятся нечем. Чебурашка говорит:
    - Гена, надо что-то делать...
    - Да, давай... давай будем докапываться до прохожих - если в шляпе, то "Почему в шляпе?! Хрясь в табло!...", а если без шляпы, то "Почему без шляпы?! Хрясь!..."
    - Нет, так нельзя...
    - Почему?
    - Ну мы сами без шляпы... мы же не беспредельщики какие-нибудь...
    - Тогда давай просить прикурить - будут давать спички - "Почему не зажигалку?! Хрясь!..." и наоборот.
    - Вот это, пожалуй, подойдет...
    Первый прохожий предложил спички... Второй зажигалку... Идет третий... Гена с Чебурашкой начинают:
    - Можно прикурить?
    - Вам спички или зажигалку?...
    - Почему без шляпы!? ХРРРЯЯЯСЬ!!!

2 janiq:
    Вы слишком переоцениваете возможности пропаганды.
    К счастью ИНСТИНКТ ещё ни кто не отменял. Вот попробуйте убедить ребёнка с самого рождения, что он на самом деле рыба и должен дышать в воде... и вот когда он, несмотря на ваши усилия, доростет до возможности говорить - вы узнаете о себе очень много нового
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Инструктор Аватар для janiq

"Ах, я- дырявая грелка!
    Ах, я- разбитый градусник!"(с)

Перепутала ИГОРЯ Моисеева с БОРИСОМ Моисеевым!

Как я смогла?
    :confused:
    Все исправила!
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Цитата Сообщение от Молодчик
    Она не просто женщина... janiq женщина со скалкой...
    Из мультфильма "Падал прошлогодний снег"
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Цитата Сообщение от kedik
    2 janiq:
    Вы слишком переоцениваете возможности пропаганды.
    Лучше переоценить, чем недооценить.

Предохранятся надо всегда!

Время сегодня ТАКОЕ смутное.
    Жуть.
    П.А.Вяземский

Инспектор

Цитата Сообщение от HT
    Ну низззя этого допускать! Ну низззя давать им теже права, привилегии и проч и проч, что и двуполым семьям!
    Тут и юридических загводок - миллион. Разрешишь одно - потянется другое. Скользкая дорожка.
    А если им, якобы, этих прав и проч и проч и не надо, а надо только законно свадебку сыграть и докУмент иметь - то пошли они в...[хотел сказать, что обычно говорят, но передумал ] !!!

Вы им блин еще и венчаться разрешите...ага, чтоб в церковных книгах "Вася+Петя" писали...слов нет...
    Ну опять 25... Не пущать, не давать... Ты то чего так возбудился? Мир от вымирания захотелось спасти? Самому не смешно? Я скорее "против" оголтелого запретительства, чем "за" однополые браки. Что там потянется на скользкой дорожке? У меня есть знакомые геи, весьма (!) интересные люди, абсолютно адекватные. И я одно знаю - не заслуживают они по углам шарахаться. Ну разрешат эти браки, вы что все думаете в ЗАГСы толпы гомиков и лесбиянок повалят? В России?!! Этим людям важно признание обществом своего существования. Это единственное, что их волнует. Кстати, ко всяким борям моисеевым мои знакомые относятся резко отрицательно, ибо это просто эстрадные фрики. А общество должно быть снисходительным, т.к. этим людям ой как в жизни не просто... Понимать надо...

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Молодчик
    ...Этим людям важно признание обществом своего существования. Это единственное, что их волнует ... Понимать надо...
    Грю, лечить надо. Чего не ясно ? Менять пол и всего делов.

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Главное из этого вопроса войны не устраивать в писании есть ответ на этот Вопрос- Кесареву кесарево- Богу богово-нехай живуть,раз стали такими ,в зоне и то их "убежденных" не трогают,но у них есть свое место и за стол и с миски с ними не едят,хотя понимаете,что места свободе ,даже в плане жилплощади личного состава там в край...По нормам Устава 6 кв.м на ангела,по тюремным мерам и того меньше,сосуществуют люди с пидорами,никто не треснул от чисотки
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Проблема в том, что ента спецкатегория граждан лезет во власть. Причем уже явно. И очень хочет видоизменить все по собственному усмотрению. Начиная с культурных ценностей.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Проблема в том, что ента спецкатегория граждан лезет во власть. Причем уже явно. И очень хочет видоизменить все по собственному усмотрению. Начиная с культурных ценностей.
    То то и оно....

Между прочим во власть ВСЕГДА лезет всякое говно.
    Не только ЭТА спецкатегория, а и все остальные,
    включая шизофреников и параноиков (стоит
    посмотреть - кто у нас в Думе сидит).
    Власть это и есть нужник.
    Поэтому туда нормальные люди не ЛЕЗУТ...

Кстати я тут краем глаза видел...
    Сидит врач психиатр и говорит, что
    в номенклатуре психических болезней есть и такая -
    обстрённое чувство общественно-политического устройства...
    (ну типа того, я так, по смыслу передаю).

Так вот.
    Это, товарищи, БОЛЕЗНЬ психическая - устраивать и переустраивать
    общество.
    Вспомним наших "великих" вождей...

Ихто туды их пустит в настоящую власть :confused: Нехай дгруг с другом брачные союзы возделывать научатся,в жизни естественный отбор еще никто не отменял со времен до Нагорной проповеди,моя жена на ТВ вынуждена из за моей немощи работать,так там этого люда ....я сначала тоже в шоке от такой концентрации...,ну Ндравится им самовыражаться ...и так убогие,а на Руси блаженных и калек завсегда жалели,лично у меня на такого даже рука не поднимется от того,что он перепутал передницу с задницей,правда и за стол с ним по христиански не сяду,но это мое право где, когда и с кем разделить трапезу,прав боевой товарищ Серп -нехрен в "тилиВизИрь" смотреть и вообще в прицел долго смотреть низзя -глаз устает и Голова пухнет от такого напряжения.По поводу детей,если ребенок воспитывается в нормальной обстановке где мать и отец любят друг друга -однополый не уродится,если еще будет понимать и осознавать свое место в этой жизни вопроса даже не возникнет если генетика там мутацию не утворила на выходе в момент таинства......Тема гомосексуализма просто ассоциируется с предательством и превнесена туремной жизнью,где по большей частью пидорство как пожизненное заключение,в армии люди гуманные, таких просто в свое время вешали,врагов расстреливали,которые не расслаблялись перед смертью.
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 07.03.2005 в 13:11.
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Проблема в том, что ента спецкатегория граждан лезет во власть. Причем уже явно.
    Эта категория во власти уже даааавнооооо представлена.

Ох и много их там..... очень много....

Ну и хорошо.
    Зато вокруг меньше будет.
    А знаешь... вот соберуться они в одном
    месте... а мы эта... подкатим на танках и
    кээээээээк жахнем!
    Надо только подсторожить...
    Это место называется Охотный Ряд.
    Есть тут у нас в Москве такое местечко...

Только вот потом что будем делать?
    Против кого дружить будем?..

Причем как пид...расов в прямом так и в переносном смысле

У меня ни одного Командира гея не было, 888888 встречались.Другой власти по уставу боевому не признаю до сих пор.
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 07.03.2005 в 13:12.

Цитата Сообщение от Serp
    Ну и хорошо.
    Зато вокруг меньше будет.
    Вокруг будет не меньше, но больше.
    Серп, открой Алексея Толстого первый том "Хождения по мукам".
    И почитай. Там примерно так: "Время - когда человек, живущий в рамках нормы считается пресным, заурядным, когда для того, чтобы тебя уважали нужно предаваться порокам и извращениям". Смысл я передал точно.
    Это как в любом деле. Не так страшны основатели учения, как его паршивые последователи.
    На примере Удаффкома видно. Начинался проект как собрание конткультурных интеллектуалов. Теперь - не более чем совокупность пивного быдла, с удовольствием ругающихся матом и опошляющих все и вся. Это потому, что сущность воззрений Удава понять мозгов не хватает у 90% удафкомовцев, но как мартышки копировать его внешнюю составляющую можуть все дегенераты - при этом они не контркультурны в оттяг, но по сути своей (быть контркультурным может только обладающий культурой, но если речь идет о обычном олигофрене, там уже просто патология, это их питательный раствор).
    Во
    Крайний раз редактировалось Kelt; 07.03.2005 в 01:27.

Цитата Сообщение от SOVA
    У меня ни одного Командира гея не было,#####юги встречались.Другой власти по уставу боевому не признаю до сих пор.
    В армии за этим следило КГБ, посему ряды были чисты. У меня знакомый КГБшник, рассказывал, у них все членососущие были на учете (при том, что непотребствовать им не мешали, ибо люди были разумные, и понимали, что гомосексуализьм санкцией не извести).
    А вот политика это то, что управляло КГБ. Посему политики отсеивались по иным признакам

Цитата Сообщение от Kelt
    У меня знакомый КГБшник, рассказывал, у них все членососущие были на учете (при том, что непотребствовать им не мешали, ибо люди были разумные, и понимали, что гомосексуализьм санкцией не извести).
    Из кого как не из членососущих им вербовать агентуру? Наш полковой особист не имел такой возможности,поэтому бедолага сидел с летчиками молодыми в привокзальном кабаке до изнеможения своей печени и в карты проигрывался до своей ксивы,так надорвавшегося в борьбе со Шпиенами среди постоянного состава полка и отправили аж в звании майора на заслуженный отдых восстанавливать подорванное здоровье,с ???????? ему , уверен было бы легче
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 07.03.2005 в 13:14.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права