Ну опять 25...Сообщение от HT
Не пущать, не давать... Ты то чего так возбудился?
Мир от вымирания захотелось спасти? Самому не смешно? Я скорее "против" оголтелого запретительства, чем "за" однополые браки. Что там потянется на скользкой дорожке?
У меня есть знакомые геи, весьма (!) интересные люди, абсолютно адекватные. И я одно знаю - не заслуживают они по углам шарахаться. Ну разрешат эти браки, вы что все думаете в ЗАГСы толпы гомиков и лесбиянок повалят? В России?!!
Этим людям важно признание обществом своего существования. Это единственное, что их волнует. Кстати, ко всяким борям моисеевым мои знакомые относятся резко отрицательно, ибо это просто эстрадные фрики. А общество должно быть снисходительным, т.к. этим людям ой как в жизни не просто... Понимать надо...
![]()

] !!!
Не пущать, не давать... Ты то чего так возбудился?
Мир от вымирания захотелось спасти? Самому не смешно? Я скорее "против" оголтелого запретительства, чем "за" однополые браки. Что там потянется на скользкой дорожке?
У меня есть знакомые геи, весьма (!) интересные люди, абсолютно адекватные. И я одно знаю - не заслуживают они по углам шарахаться. Ну разрешат эти браки, вы что все думаете в ЗАГСы толпы гомиков и лесбиянок повалят? В России?!!