???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Это чо происходит???

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Ответ: Это чо происходит???

Ихто туды их пустит в настоящую власть :confused: Нехай дгруг с другом брачные союзы возделывать научатся,в жизни естественный отбор еще никто не отменял со времен до Нагорной проповеди,моя жена на ТВ вынуждена из за моей немощи работать,так там этого люда ....я сначала тоже в шоке от такой концентрации...,ну Ндравится им самовыражаться ...и так убогие,а на Руси блаженных и калек завсегда жалели,лично у меня на такого даже рука не поднимется от того,что он перепутал передницу с задницей,правда и за стол с ним по христиански не сяду,но это мое право где, когда и с кем разделить трапезу,прав боевой товарищ Серп -нехрен в "тилиВизИрь" смотреть и вообще в прицел долго смотреть низзя -глаз устает и Голова пухнет от такого напряжения.По поводу детей,если ребенок воспитывается в нормальной обстановке где мать и отец любят друг друга -однополый не уродится,если еще будет понимать и осознавать свое место в этой жизни вопроса даже не возникнет если генетика там мутацию не утворила на выходе в момент таинства......Тема гомосексуализма просто ассоциируется с предательством и превнесена туремной жизнью,где по большей частью пидорство как пожизненное заключение,в армии люди гуманные, таких просто в свое время вешали,врагов расстреливали,которые не расслаблялись перед смертью.
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 07.03.2005 в 13:11.
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Ваши права