Посмотрел анкету и пункта о ФМ не нашел Но по здравому размышлению. пришел к выводу, что это и невозможно в рамках данного проекта МГ настолько отстал от современного мира, как это не грустно, что, пмсм, и последующие проекты не вытянут. Т.е. разгон взят именно в направлении, что имеет мето быть сегодня в ЗС/ПХ. И любая попытка МГ изменить ситуацию натолкнется на яростное противодействие сегодняшнего коммунити. Да он и не станет ничего менять, как мне кажется, ну не идиот же он, в самом деле, взять и похерить проект? Так что БоБ будет таким же. Я в этом уверен.

К чему я, если кто не понял:
Посмотрите, КАКАЯ работа предшествовала появлению демки ЛО 1.1 с ее АФМ. Сделан только один крафт, зато КАК сделан. Илу это не светит, поскольку изюминка игры именно в кол-ве крафтов. А то, что все они на самом деле близнецы-братья, уже мало кого волнует. Вы посмотрите чего народ требует! Дайте больше самолетов! Т.е. по сути, игровому коммунити нужны 3д модельки, а если у них ФМ немного изменена (путем смены пары циферок в файле описания ФМ), то это уже другой самолет. Вот это грустно.