Кстати, у нас совершенно не раскрыта тема лесбиянок. А это, скажу я вам - очень интересная тема![]()
Кстати, у нас совершенно не раскрыта тема лесбиянок. А это, скажу я вам - очень интересная тема![]()
Весьма вредные.Сообщение от HT
Толку от них.
Если женщины мне интересны только как объект моих самых животных страстей и желаний, то лесбиянки и этого не имеют.
Посему для меня они не существуют![]()
"Шесть девочек из десяти неоднократно пробовали то, от чего 9999 мальчиков из 10 000 тошнит"
Примерно так.
тем, что это одно из признания обществом их полноценности.Сообщение от HT
Дык все равно при регистрации госпошлину оплачивают, никому не вредят даже прибыль приносят в казну. Пусть тешатся, неужто жалко?Сообщение от HT
Уж тут так. Сделал шаг - вынудят сделать второй и третий и четвертый.Сообщение от HT
Решили признать их нормальными, и понеслась. Так что не удивительно.
Хотят быть солью мира. В противовес нормальному миру. Понимаемо, но неприемлемоСообщение от HT
А вообще ты прав. Это все - суть истерия из нелепостей.
Слишком много внимания тем, кто его не заслуживает![]()
еще раз напомню о недопущении использования мата
Kelt, устное предупреждение
Давайте пить Guinness!
Не понял юмора...Сообщение от HT
Это об чем? (об оральном сексе, чтоль?)
![]()
Нет...об однополом сексе![]()
Тогда я совсем не понял...Сообщение от HT
Если больно скабрезный смысл, прошу (если не затруднит) пояснить в привате.
![]()
Да нееее... это они наверное губную помаду жрать пробовали...Сообщение от Kelt
Да блин...я ж говорю - мы все о п***ах да о п***ах...а есть еще и женский вариант. Он как то упущен в рассмотрении. Предлагаю внести.
А вышеприведенная фраза она не скабрезная, она суть правда жизни и медицинский факт (ну я мож приукрасил цифры немного для рифмы) - а так - чистая правда.
ЗЫ. Источник сведений - семья потомственных врачей третьего поколения. Они мне столько всего разного (не только по этой теме) рассказали, что я к врачам теперь лечится не хожу. Не надо, я лучше сам подохну, без их помощи(no offense
)
Крайний раз редактировалось HT; 07.03.2005 в 14:41.
Сообщение от Serp
Знавал я одного почтенного моряка. Тертый морской волк, видавший женщин всех мастей и расцветок.
Рассказывал о женщинах настолько неприличные мерзопакости, что видавших виды ловеласов пароксизмы сатанинского хохота в крендель сворачивали, а гримасса идиотической улыбки пополам с брезгливым куксиньем с лица часами не сходила.
Этот волчара если начинал про дам рассуждать, впадал в святой восторг, и все окружающее переставало для него существовать. Он пел как шаман, пережравший мухоморов.
Хорошо что его не слышали неокрепшие умы![]()
Вот и я поэтому на самолёте боюсь летать...Сообщение от HT
Почитаешь тут Сухого на ночь... пару бутылок - и всё, летать
расхотелось...![]()
А ещё непонятно - почему люди влюблённые в авиацию
всё время говорят про каких-то голубых и розовых?..
Тоже как-то страшно делается... летать... на самолётах...![]()
С одной бы темой разобраться...Сообщение от HT
![]()
К чему придет мир в итоге-то?
Вот будет интересно.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Почему думаешь что мир куда-то идет?
Мир - он стоит. Это мы идем.
"Это мы проходим. А время - вечно"![]()
В поезде "Цивилизация" все мы - временные пассажиры.
А поезд идет и идет, мы едем и едем, откуда едем и куда приедем- НИКОМУ не известно...
А мир не стоит на месте.
Галактики вращаются.
Поезд идет, и по отношению к поезду- мы не находимся в относительном покое...
Черт знает что сказала!
![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Вот про массы я как раз и веду речь. Есть надежда, что бояться станут меньше. Слабая надежда, но все-таки. Всякие фобии надо давить. Я об этом.Сообщение от HT
![]()
Так ,чо происходит ? Быть или не быть голубым и розовым ,чота запутали меня,Серп вон уже из за голубых летать отказывается
![]()
![]()
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
КАСАТЫЧА нада грохнуть.... тагды всё сразу понятно станет...![]()
А если "розовая с голубым" случайно на необитаемый остров попадут... чо будет????![]()
Голубцы розовым навешают по самые эти...Сообщение от Vini Puh
![]()
Только вот какого цвета у них дети будут?![]()
Вини! =) Тебе бы все грохнуть кого-нибудь =) Не нагрохался за свою жизнь? =)
Что-то щас вспомнилось.. - ведь Пятница у Робинзона Крузо кажись мужиком был, да? (это в кино - женсчина, да?).
Фильм, кстати, клааассный.. - динь-динь =))
Давайте пить Guinness!
У Робинзона была коза.Сообщение от KACATKA
Ещё до пятницы.
И в пятницу.
И в субботу и во все остальные дни...
А ещё попугай у него зачем-то был...![]()
А ведь эта книжка издана Детгизом!
Может всё с этого и началось?
С Детгиза в смысле...![]()
И что это зас слово такое - ДЕТ-Гиз?!
Попахивает и педофилией и каким-то маркизом де Садом!
(не путать с нашим киевским маркизом!)
КАРАУЛ..!!!!! ХОВАЙТЕСЬ ... ЗООФИЛЫ НАСТУПАЮТЬ.... С ПЯДАФИЛАМИ....Сообщение от Serp
![]()
я бы даже сказал - АХТУНГ! =)
Поскольку тема себя изжила и т.п., предлагаю ее скоропостижно закрыть.
Кто против? - Нет,
кто воздержался - нет (или Вини воздерживается?)
Кто За? Все.
Тема закрыта
Давайте пить Guinness!