2voii: нет пуктов о фм, дм, движке игры и графике, потому что их требуют все общим фоном, поэтому о них нет смысла писать. Если бы я вписал пункт об улучшении фм, тогда бы за него проголосовали все.
2voii: нет пуктов о фм, дм, движке игры и графике, потому что их требуют все общим фоном, поэтому о них нет смысла писать. Если бы я вписал пункт об улучшении фм, тогда бы за него проголосовали все.
10 баллов! Нет! Вру! 11!!!Сообщение от Harh123
![]()
![]()
Сразу возникает вопрос, а нахрена вообще голосовать, если ТАКИЕ пункты за которые голосуют ВСЕ, разработчиками игнорируются?![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Голоснул в анкете![]()
А вот пункта об ФМ действительно нету.И,думается,неспроста.
Вот Олег,отвечая недавно на вопросы,упомянул об автобусах,что будут колесить по виртуальному Лондону.А от ответа на вопрос о ФМ воздержался.
Поживем-увидим![]()
![]()
А где ты был, когда вопросы составлялись? Предлолжил бы конкретные улучшения ФМ. Мы бы за них голосовали...Сообщение от voii
Недавно на англоязычном форуме комментировал.Сообщение от Bren
Да?А нам грил,что,мол,рано...и не просите,молСообщение от timsz
![]()
Это где-на Юби-софтовском?
Ээээ, батенька, улучшения ФМ не нужны. Совсем. Поскольку улучшать то чего нет занятие бесполезное и даже вредноеСообщение от timsz
ФМ надо делать. Просто делать.
А может потолкуем о RM(ride model) автобусов Лондона?![]()
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Лучше уж тогда о DM.Насобираем сейчас данных по их ТХ...А потом бум на недостатки указывать :pСообщение от AirDog
Здесь цитировали. Ты уже видел.Сообщение от Bren
![]()
Ну если это то,что я видел...Сообщение от timsz
![]()
Предложение быть здоровым и богатым и не быть бедным и больным было принято единогласно.Сообщение от voii
А толку? Голосование от слова "голый"? ФМ нет и не придвидитсяСообщение от timsz
ОМ ясно по этому поводу высказался, что еще не ясного-то?
:mad:
Крайний раз редактировалось v0i; 07.03.2005 в 18:48.
А разве в Иле есть ДМ? :p :pСообщение от Bren
![]()
![]()
Эээ...Ну что-то там все-таки естьСообщение от voii
![]()
Пы.Сы.Вообще интересно у нас дискуссия развивается :p
ОМ ясно объяснил разницу между моделированием Ил-2 и настоящим симулятором и между Ил-2 и Флайт Симулятором.Сообщение от voii
Понимаешь, есть реализм, а есть желание получить на поршневом самолете то же ощущение полета, которое бывает на реактивных. Две разные вещи.
Не понял нифига. Я на реактивных не летал, за штурвалом ессно. На поршневиках приходилось. В симах, пмсм, реальный полет моделируется только в одном. В других рельсы, но есть хотя бы попытки съиммитировать хоть что-то из _реалистичной_ динамики (не путать с реальной). В Иле же я не вижу ни того ни другого.Сообщение от timsz
Да! Ты прав! Есть конечно! Это кресты, кресты... и звезды :p а еще кораблики очень красивыеСообщение от Bren
![]()
И лучи прожекторов,подсвечивающие облака в ночном небе.И...и знаменитые шейдерные волны!Сообщение от voii
Кстати-что это за "один сим",в котором только и моделируется реальный полёт? :p
Крайний раз редактировалось Bren; 07.03.2005 в 20:58.
voii, и не лень тебе препираться? И Медокс говорил, что переработают ФМ (ДМ тоже), кстати не раз, и на форуме (на этом) выкладывали треки ФМ, которая должна появится уже в Иле (хотя не факт), и я уже сказал, что нет смысла включать в голосование очевидные вещи. Блин... Ты думаешь, если включить в голосование пункт "улучшить ФМ (или ДМ, не суть важно)", кто-то проголосует против? Все будут ставить 2 балла (если по моей системе голосования) и один человек, из вредности поставит 1 балл. Смысл-то это включать. Я выкинул из голосования вещи, которые итак очевидны. Думаешь ты один считаешь, что в Иле все самолеты различаются только кабинами и типом вооружения, а в остальном они братья-близнецы?
timsz совершенно точно заметил: "предложение быть здоровым и богатым и не быть бедным и больным было принято единогласно". Итак уже многие мне сказали, что голосовать за 74 (или сколько их там у меня) пункта, а особенно до того, как сделали нормальную "кликальную" голосовалку, удовольствие небольшое.
Кстати, на форумах UBI этих топиков было, когда я там бывал, по пол-страницы одних названий ежедневно...
Сорри, за возмущение в эфире...![]()
LockOn: Горячие скалы произвел на voii столь неизгладимое впечатлениеСообщение от Bren
.
Ключевое слово "моделируется", а не "реальный"Сообщение от Bren
И ваапще, не доегивайся к словам. "Есть только один сим, где сегодня моделируется полет, наиболее похожий на реальный, из всех существующих симов". Такая формулировка устроит?
Да видел я ЭТО. В плохом смыслеСообщение от Harh123
Инерцию добавили... эхехехехе
Какой примитив
Хотя... на треках оно не особо видно, может там, конечно ас сидел, и не позволял самолету вольностей... Нет, не верится что-то, да и судя по высказываниям ОМ... не видать нам ФМ ни в Иле, ни в БзБ
![]()
Voii, поднимать вой по поводу FM, не имея в руках цифр - бесполезно.
Это раз.
Олег и МГ, несмотря на вой, сделают так, как посчитают нужным, это два.
Здесь же идёт речь о существенных, но всё же второстепенных вещах. Это три...
Да, произвел! Да, я малость (или совсем не малость) опупел от _такого_! И ваапще, не мешай тут, панимаишь, Истину в народ нестиСообщение от Lemon Lime
![]()
ЗЫ:![]()
![]()