--------------------------
Да, да а слабо с твоим системным мышление допустить, что недостаки в одних условиях, могут быть преимуществами в других?
--------------------------
:D
дело не в слабо - слабо - это то, как ты относишься к тому, что ты говоришь - и тебе указывают, что к собеседнику ты относишься плохо.
разумееться, что может быть недостатком в одних условиях, может быть достоинством в других.
В конце концов именно этому учат системных аналитиков :D
вот, но был контекст того, что я говорил - и я говорил следующее -> люди способные анализировать ситуацию методами анализа - способны извлекать больше выгоды - в частности создавать предприятия, развивать себя и тд. Те быть более адаптивными в некотором мире.. Те существуют некоторые навыки, правда на практике, хотя они просты - трудно передаються на словах - вот ты демонстрируешь ( на словах) что, то что я говорю - ты не понимаешь. Потому, что ты действительно ни понял ни контекста, ни смысла о том, чем я пытался сказать. Какова моя вина в этом ? Я ее не вижу - я ограничен рамкой слов на форуме. Вот Кельт , судя по его высказываниям понял мою мысль. На самом деле - дело тут не в том, плохо это или хорошо, а в том во первых КАК много людей поняло меня ( хотя бы приблизительно) и насколько близко, допустим к тому, что понял Кельт. Если таких большинство - я рад, если меньшенство - хуже - но на самом деле проблемы тут нет. важно, что то, что я говорил оказалось хоть кем то понятым.
-------------------------
Да, да это уже просто смешно, может мне еще молиться на тебя? Интересно в чем я тут не прав?
Неужели мой вопрос всетаки кривой? Даже Кelt
покривлялся и признал себя не правым.
------------------------
ну во первых первый вывод - ты действительно не считаешь разумными мои доводы, чтобы их признать,
ну что же - каждому свое а во вторых
:D
по признанию
На самом деле - он не признал себя неправым, он уступил тебе - считать себя неправым.
Если ты перечитаешь - то поймешь именно этот аспект - он ОТСТУПИЛ. Иногда это важно сделать. Потому что действительно цель то не в том, чтобы доказать, что ты дурак. Но если ты не понимаешь того, что тебе говорят. И выходит, что никак прекратить разговор нельзя, кроме как уступив, то лучше уступить.
Так что прочитай мой ответ - и погляди чем страдает твоя логика, когда ты делаешь выводы. - а страдает тем, что ты не ловишь контекст - это не в обиду - потому что ты сам кривляешься, надеюсь ты это понимаешь.
Причем если Кельт кривляеться артистично - на мой вкус -то ты кривляешься безо вякого изящества - именно в лоб, попытка повторять зеркально то, что изобрел Кельт .
Так что при такой позиции - когда ты кривляешься - доказать ничего нельзя. Собственно мне и не надо -
если ты не увидел логики моих рассуждений - ну что же, значит тебя они не пронимают, но есть другой аспект - ты выступли как матерьял на котором развивалась беседа- а читают то нас и другие. ТК ты любезно согласился объяснить НА ТЕБЕ что с тобой неправильно - то ты и послужил как бы муляжем эксперементальным. За что тебе спасибо. Важно то ведь НЕ то , что ты ответил, а то , что поняли люди. А люди понимают далеко не то, что ты силишься доказать. На самом деле и не то, что мне хотелось бы сказать ( зачастую) , но мне кажеться, я свою позицию обозначил довольно прозрачно и кое кто ее понял.
------------------------------------
Ты сначала докажи мою ошибку,
--------------------------------------
:)
если ты почитаешь мои ответы, то там есть намеки по которым ты увидишь свои ошибки.
Если тебе не достаточно - то тогда вопрос - мне тебя что лечить ? в смысле зачем мне напрягаться ?
Персонально ТЫ мне не нужен лечить тебя.
Вот на самом деле - мне вслед за Кельтом приятно, что ОН увидел мою позицию - я его и МЫ обменялись очередной порцией информацией, быть может еще для кого то это оказалось полезным.
Я совершил усилие, кому то оно доставило пользу - ты не получил - чьи проблемы мои ? у меня времени мало заниматься с такими как ты .... дел куча.
Так что опять -
Тебе оказалось бесполезным ?- ПОЗДРАВЛЯЮ, Другие извлекли пользу -а ты остался с тем. чем ты и хотел остаться.
Мои проблемы ? Никаких.
----------------------------------
Да и к стати, это заслуга совка
, не так ли, а Перф?
----------------------------------
IQ ???? заслуга совка ?????
ты издеваешься ?
скорее всего ты просто не знаешь , что такое IQ и о чем оно.
IQ определяеться в большей степени ГЕНЕТИКОЙ.
в меньшей - условиями роста ( ну если человека не кормить в детстве, или он будет заперт в шкафу то у него будет маленький IQ.....
ДА , это БОЛЬШАЯ заслуга СССР и лично товарища Паршева, что детей кормили и не сажали в шкаф :D
(для ТЕБЯ - последняя фраза - это шутка такая :) , объяснил ? а я это, еще пол могу подмести :D)
------------
а чувствуется объектно-ориентированный подход профессионального прграмиста .
Я когда посещал лекции по С++, поначалу не понимал чего лектор, (мой ровестник, и в топе среди российских програмеров по каким-то там тестам) так кичится своим объектноориентированным образом мысли, как будто понимает азы мироздания, примеры на глобальные темы приводит, сейчас правда не могу вспомнить не одного, (ну с таким энтузиазмом доказывал преимущества Об.Ор.Подхода, как буд-то хотел донести что-то такое значимое ). Так похоже им всем прививают такую мысль, что только поняв, что все понятия надо разбивать на классы, можно понять все остальное. (Только давай без обид , ты меня гораздо чаще обзывал необразованным нытиком.) Да только ты и сам наверно знашь, что часто разбить понятия по классам с непересекающимися методами и приватными переменными, и еще с удобным интерфейсом к ним, и приэтом экономным расходом
памяти и CPU бывает очень сложно. Такое ощущение что ты пытаешься создать такой широкий набор классов, что только бери и пользуйся, но как часто при пользовании кем-то написанной библиотеки, возникаю проблемы, и почти всем юзерам кажется, что нехватает таких-то
публичных методов, а эти переменные вообще надо было сделать приватными, чтбы иерархия классов
была менее кривой, а использовать приватное наследование это вообще полный маразм.
Почему-то даже у крутых девелоперов получаются кривые программы, наверно кодеры подкачали.
(Сам через это прошел и постоянно сталкиваюсь , и не только я но и программеры покруче меня. Это
я что бы упредить твое возражение типа: "Профессионалам хорошей библиотекой будет пользоваться удобно, а тем кто не достаточно образованны естественно неудобно, так как они не осознают всех преимуществ и удобств, не умеют ими пользоваться, придурки "--- стандартный ответ крутых девелоперов самому частенько говорят.
....
------------
вообще говоря фантазия у тебя через край.
Системному анализу меня учили не программисты, а люди работавшие в исследовательских институтах мин обороны по проблемам ракетноядерных ударов,
космическим системам мониторинга и тд.
Программистом я стал гораздо позже - и твои ассоциации прямо говоря вызвали у меня улыбку.
Вообще говоря, они просто отражают твой уровень понимания проблемы ( в тч и с программированием) я вот тут упоминал статью одну.
По поводу научного исследования - я тебе некоторые выводы из статьи скажу - чтобы понять некоторое явление и оценить его, человек должен иметь квалифакцию ( компетенцию) в данной области сопоставимую с излагающим идею . Может фраза корявая, но в общем , надеюсь смысл ясен ;)
из этого прямо следует ( и опять таки эксперементально доказано) что люди НИ ЧЕРТА не знающие - как раз очень легко относяться к каким то интересным и важным вещам. И не способны оценить то, о чем им говорят.
Для чего я это говорю. Чтобы рассуждать о системном анализе, или вот присваивать мне какие то гнусные особенности - надо а) понимать вообще о чем идет речь б) немного лучше меня знать.
Поэтому - я оставлю твои рассуждения о крутых девелоперах для тебя. Но как оценка этой фразы - ФИ,
это не имеет ни малейшего отношения к тому, что я хотел сказать, ни к манере в которой я высказывался.
К счастью - опять таки - если тебе оказалось это НЕ ПОНЯТНО. Я , надеюсь, есть люди, которые сумели понять.
Для меня важен факт, что не все пребывают в таком состоянии ума, как ты.
---------------------------------------------------------
Такие у меня асоциации после твоих постов
---------------------------------------------------------
так вот о чем я тебе хочу сказать. Что если после моих постов у тебя ТАКИЕ ассоциации - то разговаривать нам действительно не о чем :) , кстати ведь я и предупреждал об этом :D
Еще разочек - мне важно было изложить какие то моменты - и они нашли отклик ( пока видимый только в одном человеке но надеюсь их больше).
я собираюсь продолжать рассказывать ТЕМ кто сможет меня понять. У меня же НЕТ идеи конкретно тебе рассказывать больше ? Зачем. Я вовсе не титан - и не смогу прошибить тебя, если после моих высказываний у тебя ТАКИЕ ассоциации.
Но зато - я упоминал - я действительно помог людям, и они мне сказали СПАСИБО.
И собираюсь это делать дальше. Если я не могу помочь ничем тебе - а в силу твоей реакции - увы, это реакция ПОЛНОГО непонимания о том, чем я говорил, значит Я НЕ МОГУ тебе ничего объяснить, не могу тебе быть полезным - то мне просто НЕ ЗАЧЕМ тратить твое время. Ты можешь быть свободен.
Ты действительно можешь считать ЧТО Я ТАКОЙ как ты описал, как можешь считать, что Кельт признал свою ошибку. Это твое право.
Но так же МОЕ право продолжать говорить, то что я думаю.
И я буду делать это, поскольку для меня важно, что Кельт сказал, что ему ЧЕРТОВСКИ приятно.
Мне приятны люди, которым можно доставить чем то хорошее настроение. А доставлять тебе плохое - не хочу.
Однако - мне просто хочеться, чтобы людей подобных Кельту через понимание того, что говориться становилось больше - поэтому вот попыток говорить и оспаривать Паршева и других деятелей я не оставлю :)
Так что вот.Дорожки разошлись.
Удачно
И досвидание, как говорит janiq - добро пожаловать в игнор :D