???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 478

Тема: Wishlist (пожелания) к Битве за Британию

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Wishlist (пожелания) к Битве за Британию

Кстати, появление на форуме, даже не столько таких постов, сколько восприятие их коммунити есть уже сам по себе показатель
    Представьте себе подобное на форумах ЛО Честно говоря, у меня что-то не получается :p
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Зашедший

А я рад за появление таких ответов на мой пост.
    И в LO тоже бы не помешало.
    И все-таки мысль очень дельная: хорошему движку - хороший экшн!!! ОМ бабла может срубить поболее и сделать то что все тут понавыпрашивали в отдельном симе. :p
    Лично мне по большому счету пофиг историческая достоверность - меня больше прет мочилово в чистом виде. И не совру если скажу что это прет 99% геймеров. И делать сим только для фанов ИЛа и ЛО - тупиковый вариант на 100%.
    Да обосрут... И я сам свои пять копеек воткну в могилу, НО!!! Я бы такой гейм прошел на одном дыхании...
    PS Продолжение следует. :-)

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vav
    А я рад за появление таких ответов на мой пост.
    PS Продолжение следует. :-)
    Да не, изначально было понятно, что это провокация Но зато свежая струя ткзть :p

Забанен Аватар для Pbs

Вы ребята не правы! Если уж делать что-то на движке авиасимулятора, то это РПГ!

Прикиньте: будущее, мир после ядерной войны, безкрайние пустыни. Самолеты представляют собой смесь из поршневых двигателей (толива для реактивных не хватает) и продвинутой электронной начинки. Как результат: самолеты делать легко так как ничего обещего с реальностью они не имеют - раз. Управлять самолетом легко даже на полном реализме так как а) летные характеристики можно сделать любые учитывая продвинутые технологии будущего б) Радары, автонаводчики и прочая аппаратура помогают летаь со включенным кокпитом. Таким образом аудитория вирпилов существенно расширяется за счет чайников.

Далее - ролевая составляющая: сделать сюжет, игрок начинает летать на простяцком самолете, постепенно апгрейдит его за счет денег полученных за задания. Кроме того самолет можно апгрейдить за счет сбитых крафтов - если сумеешь посадить чужой крафт малоповрежденным на контролируемой тобой территории. То есть бартер - квесты - и все такое - расширяют аудиторию за счет продвинутых слоев населения. Цель игры - собрать офигенный сквад бомбардировщиков (штук 50), которые под прикрытием истребителей штурмовали бы цитадель Самого Плохого Персонажа, который как водится чем-то насолил Главному Герою... Организация вылетов, наем пилотов и самолетов, тактическое и стратегическое планирование - привлекает аудиторию любителей стратегий.

В результате на любом готовом движке авиасима с минимальными доработками получается хороший коммерческий продукт. Затраты меньше чем на производство полноценного симулятора: самолеты и карты выдуманные, да и карты в основном - пустыни и небольшие поселения.

Цитата Сообщение от voii
    После выхода демки горячих скал, решил сносить нахрен Ил2 :mad:
    Вот так. Пока нормальную ФМ не сделают.
    Не хотелось бы разводить флуд, но вида-а-а-ли! "Горячий кал"- это сила! После взлета су-25 на минимальной тяге "балансирует на ветру" как заправский автожир, а затем садится на 50-ти метровом отрезке. Это видимо и есть "нормальная ФМ" для современного многотонного самолета. Не дай Бог Илу, а тем более БоБу такую "нормальную" ФМ.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Зашедший

Если маркетологи ОМ дружат с головой, то моя провокация сработает лучше вишлиста!!!

Зашедший

Чуть не забыл: то Pbs - согласен.
    А самый супер был бы если бы можно было бы сконнектится к ворд оф варкрафт и кучу орков (людей, нежить и т.д.) стаей бомберов вальнуть!!! Во веселуха бы была - тут драконами тебя, а ты с шести со швака их выносишь на ла5...

Зашедший Аватар для MoHaX

Цитата Сообщение от Pbs
    Управлять самолетом легко даже на полном реализме так как а) летные характеристики можно сделать любые учитывая продвинутые технологии будущего б) Радары, автонаводчики и прочая аппаратура помогают летаь со включенным кокпитом.

Далее - ролевая составляющая: сделать сюжет, игрок начинает летать на простяцком самолете, постепенно апгрейдит его за счет денег полученных за задания. Кроме того самолет можно апгрейдить за счет сбитых крафтов - если сумеешь посадить чужой крафт малоповрежденным на контролируемой тобой территории. То есть бартер - квесты - и все такое - расширяют аудиторию за счет продвинутых слоев населения.
    Отличная идея мне кажется. ЧТо то типа Вангеров, но для самолетов - было б супер!

Забанен Аватар для Pbs

Vav
    Ага, война сил света против сил тьмы, могучий маг Геринг, убив его получашь артефакт, который дает чудесную силу - возможность поджигать взглядом вражеские бомбардировщики . Я про такую фигню уже где-то читал...

(скучным голосом) Модераторы, ау...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Vale
    (скучным голосом) Модераторы, ау...
    Это бесполезно

2 voii: Ты флудер Тебе что, сложно новую тему открыть и в ней рассказывать, что в ЛО хорошая ФМ, а в Иле плохая? Зачем тему забиваешь тем, что по отношению к ней является мусором.

2 All: Идея насчет симулятора на альтернативной истории хорошая, но очень не новая. Тот же Crimson Skies или еще более старый Air Power. Проблема таких игр в том, что они требуют хорошей проработки сингла, а прорабатывать и сингл и авионику с системой повреждения обычно выше сил разработчиков, поэтому таких игр практичеки нет (или есть, но на симулятор не тянут).

Цитата Сообщение от vav
    хорошему движку - хороший экшн!!!
    Но это будет уже другая игра...

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Farkop
    Не хотелось бы разводить флуд, но вида-а-а-ли! "Горячий кал"- это сила! После взлета су-25 на минимальной тяге "балансирует на ветру" как заправский автожир, а затем садится на 50-ти метровом отрезке. Это видимо и есть "нормальная ФМ" для современного многотонного самолета.
    ...со встречным ветром 50 м/с. При взлетной скорости ~ 60-65 м/с.
    Снимаю шляпу перед очередным экспертом по динамике...

А что - в Ил-2 нельзя поставить ветер с нужным направлением и скоростью?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Я бы такой гейм прошел на одном дыхании..
    Это не гейм... Вернее не просто гейм. Для большинства здесь это так. Люди поймут.
    А аркадникам в другие форумы.

Зашедший

Цитата Сообщение от RR_Kraft
    Это не гейм... Вернее не просто гейм. Для большинства здесь это так. Люди поймут.
    А аркадникам в другие форумы.
    Тут вроде составляли списко того что народ хочет видеть - я выскзался. И с чего ты взял что я аркадник??? Перечитай выше что я написал в первом посте и вдумайся!!! Там абсолютно ничего не противоречит концепции авиасима!

Зашедший

В догонку, в подтверждение всего выше сказанного про компании: http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1199988
    Вот где плакать то надо!

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Pbs
    Вы ребята не правы! Если уж делать что-то на движке авиасимулятора, то это РПГ!
    Очень похоже на то что ты описал уже было (правда довольно давно). Кстати игрушка была очень неплохой, особенно для того времени навороченной ФМ и графикой. Название не помню, но смысл там был таков: По миру летали гигантские корабли-дирижабли как флоты и авианосные соединения. Развитие техники на уровне года эдак 44-го прошлого столетия, правда новые технологии тоже были, только не реактивные, а в других областях. Т.е. подлетает куча таких дирижаблей (замочить хоть один из них было стольже сложно сколь и авианосец тех годов, но в нашей реальности), выпускает кучу бомберов с истребительным прикрытием и начинается месилово наподобие ПХ сегодняшнего. Самолеты все, конечно, имеют довольно странные формы и соотв. хр-ки. Но какой угар был! А вот там уже был и сюжет, и немного РПГ. Игра года так... хммм уже не помню Все это крутилось на Амиге1200 у меня (т.е. графика более чем достойная). Игра вышла через пол-года после знаменитой DownPatrol, и имела очень похожий движок, но куда получше.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    ...со встречным ветром 50 м/с. При взлетной скорости ~ 60-65 м/с.
    Снимаю шляпу перед очередным экспертом по динамике...

А что - в Ил-2 нельзя поставить ветер с нужным направлением и скоростью?
    Такого понятия как ветер в Иле нет

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от voii
    Очень похоже на то что ты описал уже было (правда довольно давно).
    Во! Нашел. Игра называется "Air Power" от Rowan. Год выпуска 95. Сделана на движке DawnPatrol. Авиасим с элементами стратегии и РПГ.
    Вот линк:
    http://www.ag.ru/geo/6215
    Вах! Какая классная штука была. Вот бы нечто подобное сегодня

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Pbs
    В результате на любом готовом движке авиасима с минимальными доработками получается хороший коммерческий продукт. Затраты меньше чем на производство полноценного симулятора: самолеты и карты выдуманные, да и карты в основном - пустыни и небольшие поселения.
    Один в один Air Power
    Кстати, смех смехом, а проект тогда этот себя не просто оправдал, а был лучшим из всего, что сделала Rowan до того времени, даже учитывая Dawn Patrol

Двиглодав Аватар для AirDog

voii...
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Забанен Аватар для Pbs

Не видал я Air Power. 95 год - я как раз еще сидел на спектруме. Коммодор я видел, даже играл на нем - игрушка называлась кажись Кунг-фу, типа вышедшего позднее на РС Мортал Комбата. Только это было еще где-то в начале 90-х. Что-то мне кажеться мы от темы ушли? (Перекрестился) Не, показалось .

Зашедший

Уф-ф-ф... Попал-таки я в точку.
    И все-таки такой вариант игры был бы очень кстати. Тем более что по опросам народ не любит ботов мочить - онли онлайн. Так что если будет режим аркады на движке ИЛ (БоБ), то я куплю обязательно. (Задумчиво...) Хотя в любом случае куплю...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Люди, откройте отдельную тему. Лично я уже здесь все, что мне нужно собрал, но зачем оффтопик разводить. Я ничего против AirPower не имею, хорошая игрушка была, но здесь-то зачем. Как я знаю, Медокс такую игру не будет делать, хотя, возможно даже, коммерческий успех был бы обеспечен. И вряд ли кто за это возьмется (к сожалению, кстати).

Зашедший

Позвольте! Где тут оффтопик??? Не надо!
    Если не нравится то что я пишу и на этой волне пишут другие, то подумай что скажет Олег - собралась толпа учить ЕГО писать игры. Со своими яйцами в чужой монастырь... Обалдеть... Сама тема - оффтопик!
    Так что не мешай народу высказываться.

PS В процессе написания письма не пострадало ни одно животное и лично никого не хотел обидеть.

Инструктор Аватар для SMERSH

Особое пожелание к реализации функции "сбитый прицел".

Ну не может поврежденный прицел смещать установочные оси вооружения (да еще так кардинально как реализовано в Игре) вот вчерась опять пытался приноровится к пресловутому уходу трасс "вправо-вниз", а потом вдруг подумал, что за дебелизм - на бф-109 серии Г мотор пушка стала стрелять криво, это что получается самолету всю морду искривило вместе с прицелом :confused:
    Я уже не говорю о перекосе оружия, при малейшем наличии присутствия которого оно (вооружение) воопче просто не должно стрелять а одним попаданием - "искривить" все крыльевое вооружение :confused:

Вобсчем пожелание для БзБ:
    При "сбитии прицела" не трогать установочные оси вооружения, при нарушении установочных осей вооружения - клин вооружения, можно с разрывом снаряда в канале ствола, казенной части (по обстаятельствам, или пожеланию разработчиков) собсна конец сообщения.
    Только пуля не ищет компромисса.

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права