Цитата Сообщение от Starshoy
Не то, чтобы совсем невозможно было менять дату внутри одной .DB, я могу это добавить в формат при описании самолетов в .DB как необязательный параметр. Но это все таки работа, и я правда не верю, что это кто то будет использовать, и сам не могу все .DB пересмотреть.
Вот и зря что думаешь что это не будут использовать, конечно многим по барабану особенно в онлайне когда там на каком ни будь догфайте Ла-7 и Тб-3 с Ки-43 рубятся. А вот для тех кто проходит динамические компании это просто супер. Лично я по крайней мере сначала увлекаюсь историей авиации WWII и моделизмом (лет25-28), а патом уж игрой и такие ляпы о которых написал Tony_1982 мне сильно бросаются в глаза, и как видим не только мне. Ведь просто куча народа которые в интернет то никогда не заходят, и уж тем более не чего не знают об обсуждаемых здесь темах, и вот эти люди тоже видят что в игре появляются всё новые крафты, но в компаниях их не наблюдают, или наблюдают но не всё и не там (ну например такие люди самостоятельно не смогут перетащить Б-24 с ПФ на Европейский театр). А уж если игра претендует на звание лучшего симулятора всех времён и народов, то и этими вопросами надо заниматься, а не только графикой и флайтмоделью. Корче я за историчность и не только я. В этом думаю меня многие поддержат. А на счёт того что сам все .DB пересмотреть не можешь, так знать бы как и что делать, вон как Hemul за последнее время поднялся прям творит и творит
С Уважением.