-
Зашедший
Ответ: Ролик к 60-ти летию победы
to Maximus_G
Бот ведущий это хорошая идея:
идеально держит направление и скорость, когда дистанция маленькая
небольшое увеличение скорости или крена или провалы по высоте у ведущего ведет к нехорошим последствиям по отношению к ведомым , поэтому бот - это гут.
Насчет опытного ведущего - он не должен быть самым опытным он должен давать команды, информацию и хорошо выполнять фигуры и держать скорость,курс и высоту в нашем случае с него только держать скорость, высоту и недергатся, что бот и сделает.
Смысл в том что в полете будут боты, не теряется, всегда искать надо компромисс, а то ваша подготовка затянется а кому-то и надоест.
Вежущим лететь как раз легче всего, знаю по себе ( никто не мешает).
Самых опытных надо ставить как раз в конце строя (много помех в виде ведомых), лететь сложнее и ведомым постоянно надо мучить газ и подворачивать самолет (в пределах разумного конечно) чтобы не отстать или не налететь.
ps
Идея конечно хорошая, но поначалу такое будет ...конечно все зависит от плотности строя.
Насчет модемщиков это думаю правильно, для полета нужен хороший коннект (чтоб не фризило естественно, хотя пинг около 250 думаю нормально, точно не знаю).
Мое мнение- если вы это сделаете (больше чем 10-кой самолетов с плотным не более 50 метров строем а если еще и лететь красиво будете) глубокий вам респект, хотя честно сомневаюсь.
Ваши права