А если не секрет,это картА или картЫ? Вроде бы в патче их не одна должна быть?Сообщение от Starshoy
И еще,что точно обозначает цифра перед названием самолета в файлах DB.? Например- "21 LAGG_3SERIES4"?
А если не секрет,это картА или картЫ? Вроде бы в патче их не одна должна быть?Сообщение от Starshoy
И еще,что точно обозначает цифра перед названием самолета в файлах DB.? Например- "21 LAGG_3SERIES4"?
Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 23.03.2005 в 22:54.
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
На сколько я понимаю, это кол-во самолётов данного типа которые могут использоваться в боевых операциях на определённой карте. В результате потерь самолётов этого типа, они в итоге "кончатся". После чего на этой карте они больше использоваться не будут.Сообщение от Yaroslaw
Если я не прав, пусть Старшой меня поправит.
Старшой, у меня вопросик. В файле EuroPlanes.dat поменял Як7Б оружие на по умолчанию, как я понимаю это пушка и пулемёты. ТОлько вот незадача всёравно в каждой миссии им навешиваются РСы. На кой ляд лететь на прикрыте бомберов с ракетами? Вообщем или я что-то не то сделал или где-то что-то не работает. Подскажи как эту беду вылечить.
База данных используется или встроеная, или загружаемая. Поэтому, если заменить все случаи с ракетами на все без ракет, они никак не могут появиться. Если хотите, чтобы они были у игрока только при атаке и перехвате, оставьте их в кофигурациях Interceptor, aSoft, aHard, aShip, aHeavy, уберите из Fighter. И проверьте, что база вообще работает - ну например поменяйте скорость и проверьте. Может где то в имени ошиблись.Сообщение от Seal
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Ну я в общем тоже так понимаю,но хотел уточнить,т.к. пытаюсь правильно высчитать процентное соотношение появляющихся самолетов.Сообщение от SpanishFlyer
В смысле частоты их появления на карте.Вот мне и интересен принцип формирования этой цифры,она же не с потолка взята и в DB прописана.
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Карт появится три (не считая всякие летние и т.п. варианты). Но Мурманск и Курляндия будут поддерживаться только с продуктом Иэна (я уверен, что 1С его издаст в России). То есть в генераторе они уже поддерживаются, давно, но кампаний для них я делать не буду. Мне же надо добавить поддержку Сингапура. Это я неофициально говорю, но все равно все знаютСообщение от Yaroslaw
.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Спасибо!Сообщение от Starshoy
![]()
Правда с грустью констатирую что,видимо,отстал от жизни.![]()
Что это за "продукт Иэна" такой? Да еще и отдельно издавемый?![]()
Я только о том что он карты делает слышал (и видел),и был абсолютно уверен что речь идет о патче.И уже на Севере летать готовился после патча.Зря радовался выходит?![]()
На Севере ты полетаешь, но только если сам сделаешь миссию в сложном редактореСообщение от Yaroslaw
. Кстати, такое уже было. Вспомни патч 1.21, там тоже были карты Нормандии и Арденн, но полетать на них мы смогли только после выхода Второго Фронта. Создатели карт тоже хотят кушать
![]()
![]()
.