Вот интересно было бы забится с кем нибудь на сразу-после-потча.Без подготовки бой крутить. Вот это дело - море фану и хохоту, как посужу.![]()
Вот интересно было бы забится с кем нибудь на сразу-после-потча.Без подготовки бой крутить. Вот это дело - море фану и хохоту, как посужу.![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Предложение принято!Сообщение от pakman
Но только нужно 100% без подготовки
Скачал - поставил - полетел! Во весело буд
![]()
Да, имею проблемы со связьюСообщение от mongol
Надеюсь изжить в ближайшее время.
Из общения с западными коллегами,обладатели английской версии ПХ не видят брифинг русской,так что писать для них бессмысленно.Сообщение от Katmai
Еще.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Оч понравилось.Сообщение от Maximus_G
Только я не понял зачем (если это спорт)
ставить такое тёмное время? Что в этом
спортивного, когда противники по пять минут
друг друга ищут?
Соболезнования погибшим и слава победителям!
ЕЩЁ!![]()
Спасибо Stalevar'у за проведенную "воспитательную работу". Часов 5 он меня учил.![]()
Максимус-погоняй меня сегодня -ну рчень хочится отточить навыки дуэли
правила общепринятые-самолеты одногодки, топливо равное, взлет с одного филда-набор высоты 1000м , на превом схождении не стрелять.
Ну очень надо потренироваться- в лоби буду в 22 00 по Москве ник у меня ROSS_Red.
С уважением.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Сорри, так не могу. 2200МСК - это 0500 у меня. Вычитай из 2200 7 часовСообщение от RedAge
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ок,Сообщение от Maximus_G
у меня тоже разница с Москвой +3 часа-так что говори время
![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Максимус, ты не пиши московское время, пиши твое. У нас с тобой час разницы. Я после работы дома по твоему времени с 18-20.00.Сообщение от Maximus_G
Сегодня приду домой если будет инет (у меня выделенка, но неофициальная, инет может быть, а может не быть, как дождь) то обязательно летанем, с удовольствием от земляка поубегаю
А сейчас на работе сижу (по твоему - 18.23).
На работе тоже могу, благо джойстик стоит, но, к сожалению, могу только бумзумить, поскольку РУДа с шагом винта нет, только автоматом балуюсь, но тут много не набалуешьсяА когда летаю из дома, все время сталлфайт, думаю именно это нам нужно.
Если ты можешь только в то время, когда я работаю, то напиши во сколько тебя искать, только на своем времени.
Через часик-полтора буду тебя искать.
Никаких коопов не нужно, полный фуллреал (без спидбара), луц 50, в первом схождении не стреляем, вобщем полный джентльменский набор.
И если позволишь, я на простом G-6 буду (без МК-108).
Желательно два филда, одновременный взлет.
В предвкушении.
Крайний раз редактировалось Kelt; 01.04.2005 в 11:31.
так и был на той карте, говорю же, не серьёзно это с фонарикамиСообщение от pakman
на4ало боя тыщ с 5ти-7ми, а ниже это закрыло4новинтовой опыт,, вобщем 4.0 всё исправит,, кроме отсутствие должной практики и вообще
кстати о практике> у мя настройки джоя по умол4анию + сглаживание на 1,, так летаеца лу4е,,, так 4та заходите в гости и бейте меня снова, можно даже по по4кам
![]()
??????Сообщение от MIGHAIL
А палка какая?![]()
шож ты не сказал шо нас снимають?Сообщение от Maximus_G
![]()
У Миши очень красиво на карте.
И унего нет дурацких надписей в игре
Давно с тобой не летал![]()
Вижу тебя в лобби часто, но то времени нет то сил![]()
маненькомягкая прецежин проСообщение от Bren
![]()
ты много не потерялСообщение от mongol
азарт не тот, практика не там
![]()
убёг смареть шо мы с Maximus_G налетали,, вот бусурман![]()
А чего ж Ты сам не сымал, чудикСообщение от MIGHAIL
![]()
Вообще было бы очень интересно смотреть треки
именно с двух сторон.
то Maximus_G:
Может быть как-то внести этот пункт в обязательные?..
Ну, или хотя бы напоминать об этом ...
Крайний раз редактировалось Serp; 03.04.2005 в 14:47.
Хм..."Про"-эт который на оптике,кажется...Сообщение от MIGHAIL
Я с дефолтными пытался летать-не то.Хотя,конечно,на вкус и на цвет...
ага. он самый, а я на дефолтных с ил2 летаю,, ибо оптимум,, хотя коне4но можно под кажный еракрафт в отдельности настроить, но слишком сложно для меня, а всем по 100 слишком мультяшно,, и так шо голуби летают, даёшь модель майского жука и все настройки в 100![]()
да как то не занимал этот вопрос, у меня все тээркаки выходют слу4айно, так веселее, с тех пор как назна4ил запись 4ерез энэр (с версии 1.0), все записи неведомы до тех пор пока не откУпоришьСообщение от Serp
,, правда есть одна страсть к заведомой записи,, садися в ме-163 и в набор высоты,, хоть и говорил ом 4то, после 10тыс физика не меняется,, а она фсёж меняется кажись, ибо выше 60тыс лететь не хо4ут ерапланы,, може выше 60ти тамасфера ваще перестаёт моделираваца?
думаю ты не совсем прав, ибо дело не в версии игры а в нали4ии нужных шрифтов в твоих стёклахСообщение от denis2
Ерунда.Сообщение от MIGHAIL
Нафиг её, высоту эту, набирать?
Берешь в конфиге ставишь заранее, хоть 500 тыщ километров,
и сразу на ней летишь.
Были уже такие скриншоты - там высота такая, что только Аполлон
может на ней летать, а на скрине - Ишак с открытой кабинкой, для переодевания.
Надо быть малость поглупее и попроще...![]()
Сообщение от MIGHAIL
Ну во-первых чеж это не серьезно с фонариками? Аргументируй! Мож ФМ аркадной от фонариков становится или ДМ? Я чета не замечал
Да и как обойтися без фонариков, если умудряются некоторые залетать на соседние филды, даже на юг в противоположную сторону пара-тройка улетала
![]()
Во-вторых кто ж на 5ти-7ми тышшах с тобой бился? Все намного ниже было, на 1000-2000
Про "закрыло4новинтовой опыт" расшифруй...
А че 4.0 исправит? Кто летал хорошо, так в большинстве своем и останутся летать хорошо, а кто думал, что он летает хорошо, так и будет продолжать думать. Хотя хз...Поживем - увидим.