- 

НЕ КУРИТ с 14.05.2005

Ответ: Устроить эксперимент?...

Я думаю, сначала, решение о том быть или не быть "политике" на форуме, должен принять Валентин.
Если он допускает, что такое возможно, можно провести голосование. Хотя, насколько я помню, такое голосование было и большинство проголосовало против. Если повторное голосование будет против, тогда, тем более не о чем говорить.
Окончательное решение опять же за Валентином.
Всё, что связано с политикой, может вызывать лишнюю эмоциональность. В связи с этим, я думаю, неплохо было бы разделить возможность писать в разделе, связанном с политикой и остальными разделами. Т.е. если пользователю ограничили доступ в политический раздел, чтобы оставался доступ во все остальные разделы. Понятно, что может быть ситуация, когда пользователь спокойно общается в темах связанных с историей, игрой, железом и т.д., но его может заносить, при обсуждении политики. В такой ситуации модератор будет вынужден ограничить доступ к "политическому" разделу, но при этом в других разделах человек сможет продолжать общаться.
Хотя подумав, я уже и сам сомневаюсь в необходимости раздела с политикой. Это как ребёнок, которого если родил, то будь добр вырастить и воспитать и это надолго и это требует больших усилий.
В общем решайте, нужно это всем или нет и сможем или нет общаться не нарушая правил форума. Ведь если будут нарушения, неважно кто будет отвечать за этот раздел, этот человек будет вынужден принимать меры, нравится это кому-то или нет.

Ваши права