вот, товариш умную веш сказал на с4ёт простоты, оно коне4но бывает шо она хуже воровства, но бох миловал, не всегда, как отписал так и имел(в виду), бой на4инаеца с 7ми-5ти тыс4, ибо на тех высотах из машин максимум вытаскиваешь, а ниже где фонарики и карта голая с фонариками, ни4его кроме спортивного интереса и 4иста маневренных карактеристик, при4ём на скоростях средних и ниже средних, при дальнейшем снижении,
и ишо, с моей стороны никакого выяснения кто кому лу4ше летает не было, а ре4' была только об ос4у4ениях от полёта, а над картой крыма мне например как то комфортнее нежели над фонариками с голой даже не степью, т.е. изна4альная атмосфера твоей карты> кто лу4ше,, а моей> флигхтундфигхт, и никто меня не переубедит, 4то летая над зелёной картой с фонарями можно ощущать в полной мере воздушный бой, и так азарт уже давно не слава богу, а с подобным подходом к делу, его просто нет, потому 4то там его быть не может, у 4ела для которого, любые выяснения "кто кру4е" выглядят лишним в полу4ении удовольствия от того вышеупомянутого флигхт&фигхт,,
а на с4тёт расшифрофки и кто лу4ше(если это уже так интерестно) это не ко мне, у меня по жизни другие способы полу4ения удовольствия, и 4то касается авиосимуляции, по приоритетам>1небо,2земля,3цель и если 4то либо из этого каким то образом менее ка4ественно 4ем на то способен мой комп (и так далеко не мозг пентагона) или в слу4ае с целью - менее ка4ественно 4ем на то способна природа(которая и так далека от совершенства) то удовольствие от полётов соответственно этим показателям падает
2Serp неужели горизонт держит на 500тыс? воистину ленив, 4увствовал 4то можно выше![]()