Цитата Сообщение от Serp
Про Пастернака согласен.
Ну, а если вместо Пастернака взять, ну, скажем ... героин?
Вы как хотите, а у меня есть мнение, что не всё обязательно пробовать.
Это, по-моему, самое большое заблуждение человека - ВСЁ попробовать, да ещё в обязательном порядке.
пробовать действительно не стоит ибо, практи4ески любой наркоти4еский преппарат есть интенсивная замена хими4еских компонентов присутствующих в организме, таким образом, наши полёты это замена реала, только в нашем слу4ае, мы не полу4аем физи4еских травм и ограни4ений по перегрузкам от угловых ускорений и вобщем усталости, но тем не менее практи4ески весь набор (иденти4ный с набором аутохимреактивов реалпила) впрысков в кровь полу4аем
нося гордое имя вирпила, пусть наркозависимого но всё же гражданина

только между пастернаком героином и виртуалпилотированием есть некая диференцацка, пастернака или героин можно осязать в общении с 4итающими и ширяющими соответственно, а виртуальное пилотирование необходимо любить ибо без любви здеся никакого общения будет не достато4но 4то бы сказать, "я не вирпильни4ал, но полагаю"
да пребудет с нами великий патч и шоб там физику до 20тыс высоты и шоб вся4еские еффекты крутящегироскопящие ,, вобщем всё 4то ждут наркоты истинные ато вот у меня например азарт совсем гаснет, а мне только 31год,

так вот,, 4то происходит с употребляющим пастернака? правильно, многие произведения коии воспринимались бы до него на ура, не воспринимаются вообще

---//---- героин,, внутренние морфины или ендорфины слишком слабы 4то бы воздействовать на разросшиеся от героина опиумные рецепторы

----//----симулятор,,, туташние все сами продолжить смогут

хоспати, оставили бы ил2стурмовик, все были бы с4астливы и радовались бы посей день, но ведь совершенствуется, а совершенствование лежит на терниях и затыки вся4еские на пути, шо делать? грустить! и веселиться с появлением совершенства, коее будет вклю4ать в себя все плюсы прошлого плюс ещё плюсы приплюсованые, хотя это то же не будет совершенством, но на этапе нашего восприятия будут есть быть таковым, а што есть мир? то 4то мы воспринимаем а не то 4то как грил ульянов, объективная реальность, данная нам в ощущение и существующая вне нашего сознания,, ибо не важно 4то там вне нашего сознания ваще творица, сознание>материя
ощущение>дух материи,,,, пат4а мне!!!!!!!!!!!!