???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: F-14 в лок оне против других ботов...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: F-14 в лок оне против других ботов...

Цитата Сообщение от Biotech
    Есть трек, где Су-27 без особых проблем сближается с Ф-14 и сбивает его.
    Я бы посмотрел как бы ты отреогировал если бы сидел ты в Су-27 по тебе пуски сразу нескольких ракет были бы с дистанции км 100... В реальной жизни разумеется =)

Тем более что у реальных летчиков нет возможности стабильно научится уходить от ракет, ибо они никогда не сталкиваются с реальными ракетами... они даже не знают что за ракета пущена ? Вот сидя за баранкой Су-27 и услышав пуск откуда тебе знать что по тебе запущено ? Может AIM-54 а может и AIM-120 а может и MICA а может.. много чего может..=) Я могу хоть 10 F-14 cбить в Лок Оне.. а в жизни ? Сколько я собью.. ? Так что .... Трек... Трек Треку рознь.. Вот видел Су-25Т сажают на Кузнецова.. теперь покажи мне идеота который в реальной жизни такое сделает ?

Поэтому я ставил самолеты в одинаковые условия, т.е и теме и другими управляли одинаковые по уму и возможностям противники - боты...

Т.е что я хочу сказать - возьми любого виртуального пилота, пусть превосходного АСА в другом авиасиме, допустим в ИЛ-2, или научи человека летать в Лок Он с нуля, но без пременения оружия, ну разве только что по неманевреным целям (мишеням) без ухода от ракет... (как в реальных тренировачных полётах), а затем дай ему комплект вооружения и посади против Ф-14... сколько шансов у него тогда будет ? С какого раза он выйграет бой ? Уйдет от всех ракет ?

Сколько раз в том треке человек учился сибивать Ф-14 ? Неужели с 1-го раза удачную атаку провёл ? Наврядти.. всё методом проб и ошибок... А у реальных пилотов этих проб и ошибок как раз нету... ибо каждая ошибка -последняя в жизни...
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 27.04.2005 в 22:07.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Ваши права