Цитата Сообщение от SandMartin
Я бы посмотрел как бы ты отреогировал если бы сидел ты в Су-27 по тебе пуски сразу нескольких ракет были бы с дистанции км 100... В реальной жизни разумеется =)
Я? Не знаю. Смотря какой боевой опыт я бы к тому времени имел, если бы был еще жив. Я думаю, если F-14 начали стрелять по Су-27, значит это война. Ну или локальный конфликт. А на войне, ценой жертв, накапливается боевой опыт. Научились бы и маневрировать и не бояться и т.д. Это всё наживное. Реальной возможности уверенно поражать Су-27 Фениксом нет. Не та ракета. Вот у Су-27 есть возможность эти ракеты "душить" перегрузкой. Остальное - вопрос кадров, которые, как известно, решают все. Опять же, если это война, то работает вся военная машина, а не одинокий Су-27. Этому Су-27 с земли стописят раз сообщат, что делается у него по курсу и чем это может оказаться.
И еще мне кажеццо, что в жизни ситуация с средствами РЭБ далеко не такая простая, как в ЛО и сильно вряд-ли Ф-14 сможет пулять с максимальной дальности по противнику, располагающему этими средствами.