Сёдня кину парочку на колонну "леопардов" - погляжу, что получится. Трек записать?Сообщение от Kristofer
![]()
Сёдня кину парочку на колонну "леопардов" - погляжу, что получится. Трек записать?Сообщение от Kristofer
![]()
Крайний раз редактировалось Doom; 05.05.2005 в 10:02.
Я против тяжёлой бронетехники в колоне предпочитаю РБК-250. А у кого какие предпочтения?
А что будет если в 60 стоять? ИнтересноСообщение от Kristofer
![]()
Крайний раз редактировалось SL PAK; 05.05.2005 в 10:11.
А у меня что-то абрамсы этими КМГУ плохо ломаются.. Противотакнковые беру разумеется.
Да они все плохо ломаются... Танки всё-таки... НО. Ломаются же![]()
От РБК горят на ура.
Вы вот тут бомбы взвешиваете. А иностранцы наделали модов улучшающих графику и копанию для Су-25Т сфарганили. Ну я полетел..
http://forum.lockon.ru/forumdisplay.php?f=33
В ЛО - не знаюА что будет если в 60 стоять? Интересно![]()
, а в реальной жизни - если калекой останешься, считай крупно повезло
![]()
Ну я так и предполагал. А какие системы организма пострадают? Какие силы нанесут урон? Порвет давлением? Обгарю? Переломает?Сообщение от Kristofer
2 Doomостаюсь при своем мнении, основанном не только на НВП-шных плакатахНе 2-3, а столько, сколько их получается от просечек на корпусе. Иногда бывает больше, иногда - меньше![]()
2 Chizh Если ED удастся зарегистрироваться на офсайте Базальта будете иметь информацию из первых рук
2SL PAK все прелести, связанные с воздействием ударной волны и высокотемпературных продуктов горения. "Слабое" подобие - взрыв бытового газового балона при пожаре.