..... кино сняли.
http://russian.people.com.cn/31515/3362507.html
Вот так то. А по российскому ТВ только штрафбатообразная хрень идёт.
Нехорошо......
..... кино сняли.
http://russian.people.com.cn/31515/3362507.html
Вот так то. А по российскому ТВ только штрафбатообразная хрень идёт.
Нехорошо......
Ещё цитатка оттуда:
Телесериал «А зори здесь тихие», который вышел после демонстрации телепостановки «Как закалялась сталь», снятой по инициативе Отдела кинематографии Главной международной телекомпании Китая, также был снят и смонтирован усилиями китайских кинематографистов, а заняты в нем исключительно зарубежные актеры.
А у нас народ при упоминании "Как закалялась сталь" или "Овод" впадает в ступор....... А ещё кто то говорит о 'пАтриотическом' воспитании.
Я в ступор не впадаю, но сии фильмы считаю дешёвыми агитками,
как и произведения по мотивам которых они сняты.
Во всех них выведен тип человека-фаната некой ИДЕИ,
то есть иллюзии, за которую он просто ОБЯЗАН погибнуть.
С моей точки зрения это античеловечно.
И пускай авторы сами покажут нам пример, а не корябают пёрышками
бумагу. (Это относится и к Островскому, ибо я знаю что говорю).
А Овода написала вообще баба! И уж не ей гнать мужикам - как им гибнуть.
Всех приходящих ко мне лично с такой "патриотической пропагандой", я посылаю нах. Практически с детства.
Крайний раз редактировалось Serp; 07.05.2005 в 14:33.
Мда..... один мудак уже выявился, сейчас ещё и Кельт приползёт.
Такова действительность людскаяСообщение от Serp
Как грится, самый жаркий патриотизм всегда в тылу
А что касаетя агиток, то они нужны, какими бы мерзкими они не казались. Не каждый в состоянии думать сам. Для них нужны агитки![]()
Ты как в воду гляделСообщение от Strannic
Странник, ты чего такой сердитый? Надулся, ругаешься
Ты лучше займи себя чем-нить общественно полезным - попили дрова лобзиком для муниципальной бани или кусты позакапывай.
Как известно, труд облагораживает и превращает обезьяну в человека.
Не пренебрегай трудом![]()
?!... Китайцы !?...
Судя по кадру, че та у них получилось, только шо за вооружение у старшины ?
Не люблю людей которые в каждую дырку затычкой.Сообщение от Kelt
И кто мне это советует.....Сообщение от Kelt
Судя по тебе это не заметно....Сообщение от Kelt
![]()
Латентная интеллигентость. Вялотекущая.Сообщение от Strannic
Это всё от фильмов этих...![]()
А сталь-то так и не закалилась? Ась?.. :p
2Отшельник
Это американский пистолет-рулемёт. Видать в Китае с МР-40 напряжёнка![]()
нармальный китайсский афтамадт![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Американьский пистолетище пулемётище.... зверь машина. Через два патрона осечка и утыкание....)))Сообщение от Отшельник
Дерьмо периода второй мировой... Амеры для Чан Кайши поставляли...
Про меня забыл.... я тожа из этих... мудакоф... только я ещё злой и ...пнутый мудак...!!! Могу покусать "немудака"....)))Сообщение от Strannic
Словесами не бросайся, не зная человека... обидно блин... :mad:
Модераториал
Strannic +2 Оскорбление участника Форума.
Don't happy, be worry
"А зори здесь тихие" .....
Извините, дешёвый фильм с дешёвым сценарием....
Это я как специалист диверсант рассуждаю....))) у нас в учебке его обсуждали, как низя деверсанту воевать.... Немецкие "Вульфы" вели себя в фильме, как первоклашки на игре "зарница" под преводительством училки в период месячных...))) Сорри Сорри Сорри... (ща порвут меняаааа)
Простите, если оскорбил чьи то патриотические чувввствва...)))
Лучший и непревзойдённый фильм про войну, это "На войне как на войне"
И амеровский "Спасение рядового Райна" ... до середины....!!!
Остальное всё дэрмо уря патриотическое..... (я фильмы имею в виду)
Модеры, закройте тему нахрен.
Судя по мине это не заметно?Сообщение от Strannic
Ды ты не суди по мине.
Ты суди по сибе
ЗЫ. Лобзик и совочек есть?
Закрыть нахрен???? Может лучше на засов? Или на замок?Сообщение от Strannic
Зачем нахрен????
Band Of Brothers (Братья по Оружию) смотрел ?Сообщение от Vini Puh
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
А зачем закрывать?Сообщение от Strannic
Ты перестань просто ругаться и ВНЯТНО скажи СВОЁ мнение.
Почему Ты считаешь эти фильмы полезными?
Я вот СВОЁ мнение высказал и попытался объяснить -
почему лично я считаю их вредными.
Если же Ты из тех "патриотов" которые только орать и ругаться
умеют, то тогда ладно, не надо ничего объяснять. Тогда
итак всё понятно.
Между прочим автор "Зорь", Васильев - фронтовик. И у него
есть рассказы про себя. Там он не врёт.
А вот как просто "про войну и немцев" начинает писать - так
тут же это становится агитационным гоневом.
Я сам работаю за деньги, но есть всё таки пределы, за
которыми, как мне кажется, нельзя оказываться.
Фильм "А зори здесь тихие" (наш) - прекрасный фильм о войне. За что (на что) он агитирует?Сообщение от Serp
Агитирует как всегда... немцы идиоты и растыздяи... особливо "Вульфы"...Сообщение от Молодчик
конкретно этот фильм....!!!
не... не смотрел.. я фильмы про войнушку не люблю смотреть... ляпов много в каждом фильме... а война....??? я и так всё про неё знаю... более чем достаточно...((( нехер её вообще показывать, воспитывать в молодёжы кравожадность и неправильное представление об этой херне.Сообщение от Edmund BlackAdder
Блин понаделают суперменов на голивудско-мосфильмовской жвачке, а потом командиры похоронки родным отправляют...(((
Не всё так просто, как смотриться...
Я тож не понимаю, в чем "агитационность" заключается. Вроде про коммунистов нету ничего. А если у женского взвода командир такой как Vini Puh (в смысле знающий, разбирающийся), то он хоть малость то их натаскал (не в бирюльки играют, на фронте находятся - там не до шуток).
С моей точки зрения он агитирует за бессмысленную гибель.Сообщение от Молодчик
Как и все остальные перечисленные.
Почему-то нет ни одного фильма о войне, в котором поднималсь бы тема интенданства например... То есть ПОЧЕМУ ни у кого не оказалось личного оружия? Почему на трех и более человек была одна винтовка? Почему в стране с населением 150 миллионов - практически на переднем крае оказалось десяток зенитчиц и один раненый старшина?
То есть на мой взгляд этот фильм рассказывает о героической борьбе простых солдат БРОШЕННЫХ на произвол руководством (начиная с генералиссимуса и заканчивая тыловой крысой интендантом и комендантом).
И почему-то во всех практически подобных фильмах надо обязательно всем красиво погибнуть! (на слезу давят паразиты! это между прочим самый дешёвый приём, которым пользуются одни графоманы и "датские писатели", то есть писатели пишущие к датам и в целях сугубой агитации).
Вот именно этот приём и является на мой взгляд самым отвратительным и подлым, ибо призывает ПОГИБНУТЬ за... ЧТО?.. Да за власть же!.. За текущую власть!..
Этот фильм и построен ВЕСЬ на этом приёме (в отличии того же "На войне, как на войне").
А я лично вообще не люблю, когда меня какой-нибудь хмырь-борзописец призывает погибнуть. Неважно даже за что.
Пускай он САМ идёт на хрен и гибнет, раз такой патриотичный.
Призывать людей гибнуть за что бы то ни было - подлость и мерзость.
И никогда и ничем этого оправдать нельзя.
Ну, а то, что фильм распрекрасно снят и АКТЁРЫ играют в нём расчудесно - это да, это я не спорю. Но это уже другая история...
Знач Vini Puh-у и Serp-у отдельное поручение создать взаправдешний фильм как должно быть, без всяких "агиток"Сообщение от Vini Puh
.