???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 208

Тема: А в Китае....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Ответ: А в Китае....

Цитата Сообщение от Kelt
    Ну и господам критикам. Очень прошу не вырывать фразы из контекста, и прежде чем брызгать слюной прошу хоть попытаться понять мою мысль, изложенную выше.
    - Обычная стандартная пацифистская дурь...
    В годы Второй Мировой войны именно охваченная такими настроениями не пожелала сражаться армия республики Франции... Сдались спокойно, сохранили жизни миллионам солдат, впустили врага в свою страну...

Цитата Сообщение от wind
    В годы Второй Мировой войны именно охваченная такими настроениями не пожелала сражаться армия республики Франции...
    Не пожелала сражаться? Сдались _спокойно_?
    Ты чтоли знаешь как нужно было им сражаться? Типа стоять насмерть, умирать до последнего, каждому младенцу по гранатомету?
    Да ты смотрю лютый рубака
    Живешь в Израиле, а в армии то служишь? Или, охваченный пацифистской дурью отсиживаешься на "исторической родине", пока поганый враг взрывает твоих соотечественников?

Действительно, видя некоторых представителей Израиля (тебя например), становится понятно что евреи - не поголовно умная нация, есть и ...
    Крайний раз редактировалось Kelt; 08.05.2005 в 15:23.

Цитата Сообщение от Kelt
    Живешь в Израиле, а в армии то служишь?
    - Я 26 лет (календарных) отслужил в армии советской/российской. Этого вполне достаточно...

Цитата Сообщение от wind
    - Я 26 лет (календарных) отслужил в армии советской/российской. Этого вполне достаточно...
    Да не парит меня сколько лет ты за счет налогоплательщиков овсянку с консервами жрал, форму носил и на 23 феврая платочки и одеколон от школьнико принимал. Давай, рассказывай как ты неприятеля косил из пулемета, как ты попирая инстинкт самосохранения и пацифистскую дурь уделывал храбростью французов на поле брани, показывая им пример боевого духа и геройства.

Ну, расскажи, давай.

Думаю нечего тебе рассказать.
    Потому что ты обычный крысак тыловой, зато с амбициями вроде "да благодаря мне мир в мире держался аж 26 календарных лет".

Тьфу, чмо...

Забанен

Цитата Сообщение от Kelt
    Да не парит меня сколько лет ты за счет налогоплательщиков овсянку с консервами жрал, форму носил и на 23 феврая платочки и одеколон от школьнико принимал. Давай, рассказывай как ты неприятеля косил из пулемета, как ты попирая инстинкт самосохранения и пацифистскую дурь уделывал храбростью французов на поле брани, показывая им пример боевого духа и геройства.

Ну, расскажи, давай.

Потому что ты обычный крысак тыловой, зато с амбициями вроде "да благодаря мне мир в мире держался аж 26 календарных лет".

Тьфу, чмо...
    =====================================================
    Не плохая форма общения для госчиновника, юриста с высшем образованием, жрущего и живущего за наш счет
    Вот оно отношение к гражданам! ЛАвры жирика покоя не дают
    Может ты нам про свои подвиги раскажешь - где служил, как демократию защищал от комуняк, а мы послушаем, серое быдло
    Просвяти нас хозяин
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 09.05.2005 в 03:02.

Забанен

Цитата Сообщение от Kelt
    Тьфу, чмо...
    ======================================================
    Ну а благодаря таким пацифистам страну просрали за 15 лет, практически потеряли суверенитет
    сколько людей Выв в гроб вогнали - сами еще не знаете - то ли 13 то ли 26 млн человек загнулись от Ваших социальных экспериментов - большевикам до Вас - расти и расти, Сталин с его 2 млн. (цифры от вашего друга Радзиховского, 100 млн. от ныне забытого Солженицена не буду приволить, как то резко он стал не нужен нашим друзьям после развала СССР) - просто мальчонка с грязной попкой... Промыленное производство упало в два раза ниже,чем был спад в 1941 - 1942 году
    Будем знать в лицо нашу родную власть - как с ней говорить и какой язык она понимает
    И не надо этих криков о том что у власти бывшие комуняки, а мы настоящие демократы все сделаем в шоколаде - правильное у Пелевина в "Священой книге оборотня" определение интеллектула (госчиновника) и демократа - интеллектуал (госсчиновник) делает за счет зарубежных грантов (или увода денег в оффшор) качественный миньет своему хозяину, а демократ - не удавшийся интеллетуал (госсчиновник), которому не дают пососать у дядюшки Сэма за деньги - вот этого и вечный конфликт современных государтственников интеллектуалов с демокартами
    Трупоеды , ничего не создавшие и ни сделавшие
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 09.05.2005 в 03:19.

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    Промыленное производство упало в два раза ниже
    Как?!? Производство мыла упало? Да еще и в два раза ниже?
    Кашмаррр

Забанен

Цитата Сообщение от Kelt
    Как?!? Производство мыла упало? Да еще и в два раза ниже?
    Кашмаррр
    ============================================
    В каком полку служили - боевой вы наш?@

============================================
    В каком полку служили - боевой вы наш?@
    Так какие меры предлагаешь предпринять для немедленного увеличения в два раза вверх производства стратегического мыла? Рекомендую также обратить внимание на темпы роста производства стратегического мочала! Нужно чтобы оно тоже выросло в два раза вверх!

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Промыленное производство упало в два раза ниже,чем был спад в 1941 - 1942 году
    Владимир Владимирович говорил, что по сравнению с 91г в пять раз. Есть, наверное, какие-нибудь данные. Или он со всем бывшим СССР сравнивал?
    suum quique

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Владимир Владимирович говорил, что по сравнению с 91г в пять раз. Есть, наверное, какие-нибудь данные. Или он со всем бывшим СССР сравнивал?
    с 1913 годом... наверно..)))

читатель Аватар для Merlin00Z

Thumbs down Ответ: А в Китае....

Цитата Сообщение от Kelt

Ну, расскажи, давай.

Тьфу, чмо...
    Кельт ! Я не знаю где и как служил Wind ! Я не знаю где и как служили (служат) многие из присутствующих на этом форуме . Но за подобные высказывания набью тебе морду при встрече ! Расцениваю твои слова как оскорбление и в мой адрес . Эй !!! ЕСТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОФИЦЕРЫ ?!!! Или у вас это только надпись под аватаркой ?! Вам в лицо плюют ! А вы - замечания .... мельчает форум от либерастии ...
    to be continue ?

Цитата Сообщение от Merlin00Z
    Кельт ! Я не знаю где и как служил Wind ! Я не знаю где и как служили (служат) многие из присутствующих на этом форуме . Но за подобные высказывания набью тебе морду при встрече !
    Ну если встретимся то попытайся, только имей ввиду, я буду сопротивляться Очень советую в таком случае принять меры к обереганию собственной, хм, лица.

Расцениваю твои слова как оскорбление и в мой адрес .
    Чтож, бывает...

Эй !!! ЕСТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОФИЦЕРЫ ?!!! Или у вас это только надпись под аватаркой ?! Вам в лицо плюют !
    А вот врать не нужно (и рубашку рвать на себе тоже не стоит - моветон)
    Сказанное мной было сказано только Wind и касалось исключительно его персоны.

Экий ты нервный, право слово

ЗЫ. Это не ты часом мне в профиль коммент пылкий вписал?
    Крайний раз редактировалось Kelt; 10.05.2005 в 10:53.

Цитата Сообщение от Kelt

Ну, расскажи, давай.

Тьфу, чмо...
    - Не обидеть, не оскорбить ты меня не можешь, - не тот ты представитель фауны. Слишком ты для этого туп.
    Овсянку я практически не жрал, потому как в реактивную пайку она не входит в больших количествах, одеколон и платочки школьники мне сроду не дарили...
    Закончил в 1973 году Барнаульское ВВАУЛ, по профилю фронтовой бомбардировочной авиации, после чего на 22 года был сослан в Челябинское ВВАУШ, где был: лётчиком, командиром корабля, командиром звена, последние 7 лет, - преподавателем кафедры авиационных радиоэлектронных средств. Военный лётчик первого класса. Общий налёт - 3500 часов. Подполковник запаса, демобилизован в 1995 году, по выслуге лет.
    В 1981-1988 годах каждый 25-ый штурман Советского Союза по профилю дальней авиации готовился на выпускном курсе непосредственно мной и под моим руководством. Это - о вкладе, за что учили-кормили-поили-одевали-обували-зарплату платили и т.п.. Никаких неоплаченных долгов перед Родиной у меня нет.
    С пулемётом в атаку я не ходил, - не довелось, не по профилю, однако в советских ВВС смертность у лётного состава от аварий и катастроф была примерно в 7-8 раз выше, чем у буржуев, так что каждый 25-й советский лётчик именно по этой причине не доживал до пенсии. Это - в плане любви к личной безопасности. Какова была смертность у офицеров-мотострелков, тех, кто в пулемётами - в атаку, у меня данных нет. Возможно, она была даже меньше, чем в ВВС.
    Повторяю: ты не можешь меня ни оскорбить, ни даже обидеть.

Strannic
    У =BY=MOROKA на хате в январе этого года была эскадрильная посиделка под водовку и пиво. Был?
    Да, и обязательно посмотри «Band Of Brothers». И не глазами нашего уважаемого Vini Puh`a :p а глазами Kedik`a. Ящик «Аливарии», шо не пожалеешь.

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от avia
    Strannic
    У =BY=MOROKA на хате в январе этого года была эскадрильная посиделка под водовку и пиво. Был?
    Э....ты не тот ли товарищь что толкал 40 минутный тост? Тогда даже Сашка Strizh не выдержал и поднялся
    Цитата Сообщение от avia
    Да, и обязательно посмотри «Band Of Brothers». И не глазами нашего уважаемого Vini Puh`a :p а глазами Kedik`a. Ящик «Аливарии», шо не пожалеешь.
    Найду кину погляжу обязательно.
    Крайний раз редактировалось Strannic; 08.05.2005 в 21:14.

Strannic
    Гость

Talking

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Наверно прапором в каптёрке.... в окурат по срокам получается.
    Наши то 25 с учебкой и трындец... а вот прапора и 28 умудряются...)))
    Извинюсь с удовольствием, если окажусь не прав....!!!

Я конечно не самый большой поклонник Вуду но он всё таки не прапор.
    Лётчик он, ВТА.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Знач вот моя имха по "А зори сдесь тихие":

Зенитная батарея расположена в тылу и прикрывает какой то объект (тот же мост про который Старшина говорил), или находится на вероятном пути следования вражеских бомбардировщиков. Но немцы вместо бомбардировщиков высылают десант. На перехват десанта направлены части, а Старшину предупреждают о наличии десанта, чтоб настороже был. Учитывая что части подойдут где-то через сутки (вероятно место расположения зенитной батареи в глубоком тылу), а за это время немцы могут мост взорвать или еще как напакостить, Старшина решает "сесть им на хвост" (с женским л/с особо не повоюешь) и выяснить цель ихнего прибытия. Хорошо зная местность, он определяет куда немцы могут направиться и начинает преследование. В одном месте немцы пройти были не должны, иначе у них выход на стратегические объекты. В этом месте Старшина устраивает "лесосеку". Немцы не желая быть преждевременно раскрытыми уходят в сторону. Старшина заканчивает "спектакль" и продолжает преследование. Далее у кого-то не выдерживают нервы и группа преследования раскрыта. Немцы очень быстро понимают кто перед ними. Посыльный не возвращается, Старшина понимает что помощи не будет и придется принимать бой, но как ? Петляя по лесу и отстреливая немцев по одному-два (сдесь не знаю насколько правдоподобно) в основном Старшиной (по фильму он кажись ранее охотником был). В конце фильма вся группа гибнет, а остатки десанта захвачены в плен. Ради чего погибла группа ? Ради моста, который немцы не взорвали. Ради моста, по которому шла техника, вооружение и войска на фронт. Из-за этого моста где-то устоял фронт, перешли в наступление, отбросили противника.

ИМХО

Цитата Сообщение от Отшельник

Зенитная батарея расположена в тылу и прикрывает какой то объект (тот же мост про который Старшина говорил), или находится на вероятном пути следования вражеских бомбардировщиков. Но немцы вместо бомбардировщиков высылают десант. На перехват десанта направлены части, а Старшину предупреждают о наличии десанта, чтоб настороже был. Учитывая что части подойдут где-то через сутки (вероятно место расположения зенитной батареи в глубоком тылу), а за это время немцы могут мост взорвать или еще как напакостить, Старшина решает "сесть им на хвост" (с женским л/с особо не повоюешь) и выяснить цель ихнего прибытия. Хорошо зная местность, он определяет куда немцы могут направиться и начинает преследование. В одном месте немцы пройти были не должны, иначе у них выход на стратегические объекты. В этом месте Старшина устраивает "лесосеку". Немцы не желая быть преждевременно раскрытыми уходят в сторону. Старшина заканчивает "спектакль" и продолжает преследование. Далее у кого-то не выдерживают нервы и группа преследования раскрыта. Немцы очень быстро понимают кто перед ними. Посыльный не возвращается, Старшина понимает что помощи не будет и придется принимать бой, но как ? Петляя по лесу и отстреливая немцев по одному-два (сдесь не знаю насколько правдоподобно) в основном Старшиной (по фильму он кажись ранее охотником был). В конце фильма вся группа гибнет, а остатки десанта захвачены в плен. Ради чего погибла группа ? Ради моста, который немцы не взорвали. Ради моста, по которому шла техника, вооружение и войска на фронт. Из-за этого моста где-то устоял фронт, перешли в наступление, отбросили противника.

ИМХО
    Обсуждать фильм с точки зрения реальности по-моему некорректно.
    Ибо тов. Васильев ВЫДУМАЛ сюжет из своей головы.
    То есть Вы обсуждаете то, что у него в голове, а не то,
    что было или могло бы быть.

С моей же точки зрения весь фильм основан на одном из рассказов о Винни Пухе (не путать с Нашим Вини).
    И состоит вот в чём:
    Старшина Васков всё время прикидывается маленькой тучкой и поёт пчёлам свои пыхтелки (чтоб они не кусались), НО!..
    если в книжке про Винни Пуха всё естественно и небезобразно(пчёлы не верят в медвежьи песни, и начинают кусаться), то в фильме, благодаря сценаристу, всё происходит совершенно неестесвенно!
    немцы, как всегда, выглядят полными идиотами и кретинами и дают водить себя за нос (а попробуй не дай - сценарист наедет и зарплату отберёт!), и старшина Васков по сути ОТДАЁТ девушку за девушкой глюпым немцам. Они и стрелять-о не хотят! Но старшина своими спектаклями всё время подставляет, выталкивает на авансцену новые жертвы...
    Между прочим ВСЁ в этом фильме пстроено на том, чтобы вышибить из зрителя ведра слёз и ухватить его за самое больное - ну, как же - ведь гибнут не солдаты в бою, а женщины! Практически безоружные!
    Тут очень ловко и удобно показано - какие сволочи эти немцы и как самоотвержены мы, в лице невинных девушек (как всегда вспомнено, что некоторые из них не успели познать мужчин... это уж из фильма в фильм кочует)...
    В общем фильм является настоящей, неподдельной картонной дурилкой.
    И мультик о Винни Пухе гораздо правдивее и естественней, чем это любование гибелью несчастных женщин.

И согласен с Кельтом - если зритель выходит из кинотеатра с чувством ненависти, а не понимаем, что война - это бессмысленная смерть, то таких кине-мато-графистов пора приравнивать к фашистам и вешать за яйца в витринах кинотеатров вместо реклам к их фильмам.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Да нету у меня никакого чувства ненависти. Чувство тяжести есть. На мой взгляд фильм показывает как тяжело Победа досталась. Враг то он и в африке враг, его просто отстреливают (если в плен не сдается). А вот то что молодые, красивые девченки погибли - это тяжело.

Цитата Сообщение от Отшельник

Старшина решает "сесть им на хвост" ......Петляя по лесу и отстреливая немцев по одному-два (сдесь не знаю насколько правдоподобно) в основном Старшиной (по фильму он кажись ранее охотником был). В конце фильма вся группа гибнет, а остатки десанта захвачены в плен. ....
    Реально.... девочки вместе с старшиной охотником, и мяу бы сказать не успели... если бы против них "Вольфы" бы работали, как в фильме было показано....
    Макароны уря патриотические.... более ничего...!!!
    Дерьмо полное, с точки зрения профессионалов...

Strannic
    Гость

Smile Ответ: А в Китае....

Цитата Сообщение от wind
    В годы Второй Мировой войны именно охваченная такими настроениями не пожелала сражаться армия республики Франции... Сдались спокойно, сохранили жизни миллионам солдат, впустили врага в свою страну...
    О сколько нам открытий чудных...... (С)
    Никогда в жизни не подумал бы что полностью соглашусь с Вуду и найду в нём в какой то мере единомышленика.

Цитата Сообщение от Strannic
    Никогда в жизни не подумал бы что полностью соглашусь с Вуду и найду в нём в какой то мере единомышленика.
    - Не моя предубеждённость тому причиной, однако - твоя...

Забанен

Цитата Сообщение от wind
    Спокойно выпускали оружие для немцев, добровльцы записывались в немецкие части - вон тот же ГиСаер в Великой Германии воевал, потом закосил под дурочка и еще год отслужил в Французкой Армии - одним словом все по г-ну Объедкову
    Ну а наши Петросяны, Регины Дубовицкие, Русские Бабки, Рэмбо и Роки, Познеры, сванидзе которые не сходят с экранов телевизоров еще так лет через 5 - 10 превратят нас, прживающих в Росси в Объедковых
    А китайцы - молодцы, правильно оценвают Моральный фактор
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 08.05.2005 в 23:19.

Ну а наши Петросяны, Регины Дубовицкие, Русские Бабки, Рэмбо и Роки, Познеры, сванидзе которые не сходят с экранов телевизоров еще так лет через 5 - 10 превратят нас, прживающих в Росси в Объедковых
    Ну ЮМАРАСТОВ то не трогай.... их мля жалеть нада.... тяжело за 10 баксов в час, нетрадиционным быть....!!! и так каждый день

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права