???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 208

Тема: А в Китае....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: А в Китае....

Цитата Сообщение от Kelt
    Думаю нечего тебе рассказать.
    Потому что ты обычный крысак тыловой, зато с амбициями вроде "да благодаря мне мир в мире держался аж 26 календарных лет".
    Тьфу, чмо...
    ======================================================
    Ну а благодаря таким пацифистам страну просрали за 15 лет, практически потеряли суверенитет
    сколько людей Выв в гроб вогнали - сами еще не знаете - то ли 13 то ли 26 млн человек загнулись от Ваших социальных экспериментов - большевикам до Вас - расти и расти, Сталин с его 2 млн. (цифры от вашего друга Радзиховского, 100 млн. от ныне забытого Солженицена не буду приволить, как то резко он стал не нужен нашим друзьям после развала СССР) - просто мальчонка с грязной попкой... Промыленное производство упало в два раза ниже,чем был спад в 1941 - 1942 году
    Будем знать в лицо нашу родную власть - как с ней говорить и какой язык она понимает
    И не надо этих криков о том что у власти бывшие комуняки, а мы настоящие демократы все сделаем в шоколаде - правильное у Пелевина в "Священой книге оборотня" определение интеллектула (госчиновника) и демократа - интеллектуал (госсчиновник) делает за счет зарубежных грантов (или увода денег в оффшор) качественный миньет своему хозяину, а демократ - не удавшийся интеллетуал (госсчиновник), которому не дают пососать у дядюшки Сэма за деньги - вот этого и вечный конфликт современных государтственников интеллектуалов с демокартами
    Трупоеды , ничего не создавшие и ни сделавшие
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 09.05.2005 в 03:19.

Ваши права