Цитата Сообщение от Kelt
Да не парит меня сколько лет ты за счет налогоплательщиков овсянку с консервами жрал, форму носил и на 23 феврая платочки и одеколон от школьнико принимал. Давай, рассказывай как ты неприятеля косил из пулемета, как ты попирая инстинкт самосохранения и пацифистскую дурь уделывал храбростью французов на поле брани, показывая им пример боевого духа и геройства.

Ну, расскажи, давай.

Думаю нечего тебе рассказать.
Потому что ты обычный крысак тыловой, зато с амбициями вроде "да благодаря мне мир в мире держался аж 26 календарных лет".

Тьфу, чмо...
- Не обидеть, не оскорбить ты меня не можешь, - не тот ты представитель фауны. Слишком ты для этого туп.
Овсянку я практически не жрал, потому как в реактивную пайку она не входит в больших количествах, одеколон и платочки школьники мне сроду не дарили...
Закончил в 1973 году Барнаульское ВВАУЛ, по профилю фронтовой бомбардировочной авиации, после чего на 22 года был сослан в Челябинское ВВАУШ, где был: лётчиком, командиром корабля, командиром звена, последние 7 лет, - преподавателем кафедры авиационных радиоэлектронных средств. Военный лётчик первого класса. Общий налёт - 3500 часов. Подполковник запаса, демобилизован в 1995 году, по выслуге лет.
В 1981-1988 годах каждый 25-ый штурман Советского Союза по профилю дальней авиации готовился на выпускном курсе непосредственно мной и под моим руководством. Это - о вкладе, за что учили-кормили-поили-одевали-обували-зарплату платили и т.п.. Никаких неоплаченных долгов перед Родиной у меня нет.
С пулемётом в атаку я не ходил, - не довелось, не по профилю, однако в советских ВВС смертность у лётного состава от аварий и катастроф была примерно в 7-8 раз выше, чем у буржуев, так что каждый 25-й советский лётчик именно по этой причине не доживал до пенсии. Это - в плане любви к личной безопасности. Какова была смертность у офицеров-мотострелков, тех, кто в пулемётами - в атаку, у меня данных нет. Возможно, она была даже меньше, чем в ВВС.
Повторяю: ты не можешь меня ни оскорбить, ни даже обидеть.