- 

Ответ: А в Китае....

конечно это агитки...   это кино...    оно должно быть таким...   
 любое кино --уже агитка,    время такое было, и кино было такое...   сейчас другие "кина" ....

я вот в детстве  по впечатлением тех фильмов играл в войну, в "партизан" и "фашистов"....   меня до глубины души даже в детском садике поражал героизм солдат ....  я просыпался ночью, садился на кровать и думал...  думал, смогу ли я так же воевать если придется..  делился со своим другом...  нам по 6 лет было...
 мы  воспитывались  на этих фильмах....  прав был NichtLanden,  важен  моральный фактор....

а правда была еще ужастней ....   дед моего товарища, никогда не рассказывавший о войне, сильно выпив,  рассказал нам, троим семилетним пацанам, сидя у костра на берегу ,  про то, как они спали в окопах на трупах,    навалив грудой и свои и немецкие,    потому что грязь и кровь  была по колено,    как умывались бережно поливая на руки тоненькой струйкой воду, сначала набрав ее в рот,   как люди умирали, но продолжали стрелять..... после такого   рассказа   мы  молча сидели заткнувшись и больше уже его никогда не спрашивали...

агитки....     грустно

Крайний раз редактировалось borkin; 11.05.2005 в 06:33.

Ваши права
				Ваши права