???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 208

Тема: А в Китае....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: А в Китае....

конечно это агитки... это кино... оно должно быть таким...
    любое кино --уже агитка, время такое было, и кино было такое... сейчас другие "кина" ....

я вот в детстве по впечатлением тех фильмов играл в войну, в "партизан" и "фашистов".... меня до глубины души даже в детском садике поражал героизм солдат .... я просыпался ночью, садился на кровать и думал... думал, смогу ли я так же воевать если придется.. делился со своим другом... нам по 6 лет было...
    мы воспитывались на этих фильмах.... прав был NichtLanden, важен моральный фактор....

а правда была еще ужастней .... дед моего товарища, никогда не рассказывавший о войне, сильно выпив, рассказал нам, троим семилетним пацанам, сидя у костра на берегу , про то, как они спали в окопах на трупах, навалив грудой и свои и немецкие, потому что грязь и кровь была по колено, как умывались бережно поливая на руки тоненькой струйкой воду, сначала набрав ее в рот, как люди умирали, но продолжали стрелять..... после такого рассказа мы молча сидели заткнувшись и больше уже его никогда не спрашивали...

агитки.... грустно

Крайний раз редактировалось borkin; 11.05.2005 в 06:33.

Ваши права