Я уже ничего не хочу.Сообщение от Serp
Это да.Сообщение от Serp
Я всегда признаю это априори, что является нормальным на мой взгляд.Сообщение от Serp
Для меня важнее суть и истина во всём. Хотя конечно в некоторых категориях истину установить трудно по определению.Сообщение от Serp
Нет. Для меня не настолько важно социальное положение и возраст, мне важен ход мыслей человека. Хотя несомненно основное ремесло откладывает отпечаток на характер человека. К тому же это Сеть.Сообщение от Serp
Я не люблю вырывать слова из песни.Сообщение от Serp
Я конечно погорячился.Сообщение от Serp
Я хочу чтобы ты оборвал свой мутный поток сознания и перестал высасывать из пальца сомнительные теории о инь и янь. Конечно форум открыт для всех но быть затычкой в каждой дырке некрасиво и уважения не прибавляет. И бросатся словами о агитках о хорошем фильме о войне называя всех его героев дураками и фанатиками. В первый раз я смотрел его с дедом когда он был ещё жив, и больше доверяю ему протопавшему от Гродно до Москвы, а потом обратно до Кёнигсберга. Ему гораздо виднее чем тебе сидя в кресле перед монитором. Может быть тебе стоится немного подумать о себе, а не учить добру и разуму других?
Можешь считать это прекращением огня.