Ну да ладно....
Нихт тут ногами дрыгает... всё плохо, нас всех продали... придут плохие дяди и дадут в бубен....
Ничо подобного... у меня не всё плохо, не продан, а если и придут, то не ясно кто ещё получит в бубен...
-------------------------------------------------------------------------
В то время когда "вонючая интелегенция" на кухне вершителем мира себя в мечтах видела... и поносом всех и вся обливала... некоторые свой долг по отношению к государству, власти, и просто к РОДИНЕ выполняли.... за развал страны себя ответственным не считаю.
Армию и страну предали не власти, а те которые из кухонь в первый созыв народненьких депутатиков СССРа припёрлись... обсолютно не умеющие и не знающие что и как делать. Зато умеющие пи...деть и обвинять... коротичи, хазбулатовы, собчаки и прочая мелкая шушера, повылазившая из подвалов лабараторий институтов с зарплатой в 120 рублей за ничегонеделание.... Результат их работы сейчас и жуйте...
Я тоже могу быть предельно откровенным на грани оскорбления....
И вообще .. о чём тарахтим то здесь....???
Тарахтели о Китае... перетекли на личности как всегда.... забанили СТРАННИКА, за серию высказываний про мудаков и прочих слабых духом.... Оскорбили и надругались над СЕРПом.... запинали его ногами... ща ещё и до меня доберётесь....)))
Вообщем так.... пойду ка я в сад.... А то очень много сказать хочеться... аж зубы сводит....))))