???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Устроить эксперимент?...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Устроить эксперимент?...

По истечении полутора месяцев с момента предложения я вернулся к нему с - надеюсь - более взвешенной позицией, и перечитал все, что здесь появилось.

К сожалению, единственный Человек, решившийся подать свои предложения, одновременно оказывается и в раздумьях на тему "стОит ли количество усилий объему ... кхм... продукта" (интерпретация моя - CV).

Поэтому я не уверен в необходимости таких перемен. С моей точки зрения - модератор таких тем должен "гореть желанием".

Может быть я не прав?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пилот Аватар для kedik

"...страх вижу я в тебе. Страх рождает ненависть. Ненависть есть порождение Темной Стороны..." за точность цитаты не ручаюсь, но по-моему из к/ф "Звездные войны". Это не кому-то конкретно... навеяло так сказать...

Собственно по существу:
    Могу взять на себя ответственность и обязанности связанные с поддержанием такого раздела.

А теперь о мотивах побудивших меня и цели которые я преследую.

Откровенно говоря, политика и её обсуждения меня не интересуют как таковые. А тем более то, во что последнее время превращается подобные попытки. С этой стороны я полностью поддерживаю существующие меры. Но с другой стороны...

Я черезвычайно любопытен. Меня интересует Жизнь во всяких её проявлениях. Узнавать мнения, жизненный опыт и т.д. То есть практически на халяву, помимо моих глаз и ушей, использовать для для этой цели ещё и глаза и уши других. А тем более тех, с кем у меня есть что-то общее, в частности увлечение небом. И с этой стороны, мне бывает очень интересно читать, а иногда и участвовать в темах в которых обсуждается политика... до определённого момента X...

И для того что бы уравновесить обе стороны нужно что бы момент Х не наступал, по возможности. Как этого добиться и смогу ли с этим справиться? Если бы я не знал или сомневался, то не писал бы этого сообщения... но абсолютно точно, я конечно не знаю - для этого надо попробовать. Так мне видится суть предлагаемого эксперимента.

Это не сиюминутное решение.
    Отдельно хочу уточнить: я не "мессия" и не "спаситель". Мной движут исключительно эгоистические мотивы указанные выше, но в случае успешности попытки положительный эффект будет и для остальных поситителей форума.

Валентин,
    завтра (мне нужно время что бы внятно изложить на письменном виде) приватом вышлю Вам пояснения КАК я собираюсь добиться своей цели.

В случае одобрения со Вашей стороны (со стороны администрации форума), а так же некоторого доверия со стороны участников подобных тем к моей персоне в таком качестве, я могу взяться за эту Работу (за все приходиться платить так или иначе).

Примечание: Модераторские права, как таковые мне, наверно, даже не нужны для достижения моих целей. Модераторов вроде хватает и просто ещё один ничем не поможет. Просто разрешить подобные темы и назначить меня ответственным за их "чистоту".

С уважением,
    Александр
    Крайний раз редактировалось kedik; 13.05.2005 в 01:42.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Images
    34

ДобрО, жду!

Images
    34

"Читаю, много думаю"...

CoValent - "политика", как зараза, если появляется, то загребает под себя всё. Поэтому не советую её заводить.

Если заводить - то модератор за любое (малейшее) нарушение обязан штрафовать. Модератор должен быть не один, всё же.
    Оптимальный вариант - запретить заводить в Политике новые темы, только перекидывать из других форумов темы, свалившиеся в политику. А если кто заведёт тему, сразу являющуюся политикой (с тем расчётом, чтобы её сразу туда перекинули) - тоже штрафовать.
    Если движок позволяет - сделать "политику" не видимой поисковиками - чтобы навозные мухи Рунета в конюшню не слетались.

Цитата Сообщение от Vale
    Если движок позволяет - сделать "политику" не видимой поисковиками - чтобы навозные мухи Рунета в конюшню не слетались.
    Лучще сделать ряд тем закрытыми для незарегистированных пользователей, чтобы не позориться.
    Крайний раз редактировалось Сапёр Водичка; 16.05.2005 в 16:44. Причина: Ашипка
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права