Цитата Сообщение от orion71
Хочу новый патч, чтобы еще раз убедиться что нас опускают
Взял и на досуге посмотрел свою статистику в "Чехваре". Да-а-а Ну что поделаешь, коль времени маловато стало на полеты Ну ведь все равно, процент попадания не такой уж и малый. Бывает до 15-18%, но я не о точности. Объясните мне глупому, почему 50-60 попаданий в самолет не достаточно для его сбития? Тут же смотрю на стат ОКЛовца и вижу, что кренделю, для того чтобы меня сбить, достаточно 4-8 попаданий. Только не надо говорить о меткости "чухонца" :p
Конечно я знаю, про болевые точки и куда надо грамотно направить струю Но 50 попаданий !!!!! Это разве недостаточно для самолета? Просто не всегда удается попасть в эти эрогенные зоны Но ведь после 50 попаданий самолет иначе как друшлаг не назовеш. Согласен, в этих 50-ти 60% пулеметных, но ведь 40% ШВАКа Сделайте нормальный ШВАК. Хочу как в воспоминаниях ветеранов (Извините за корявость цитаты. Просто не смог быстро найти оригинал, по сему написал по памяти Еще раз прошу прощения)
Давно всем известно, что пушки в ИЛ-е "опущены".
Ну не дотягивают они ни по действию, ни по скорострельности...
А в 3.хх ещё и трасса от Швака появляется через секунду после того как снаряд улетел х.з куда. Если раньше хоть по трассам корректироват огонь можно было...
Первый раз после 2.04 вообще не мог понять чего происходит.
Ощущение, что из мелкопульки лупишь, только чешуя и даёт понять, что попал. а на бб вражий крафт вообще никак не реагирует.