???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 415

Тема: НАБОЛЕЛО!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: НАБОЛЕЛО!!!

Вчерась пилил на Ла-5ф шваками фоку... за одну атаку 5-6 попаданий... так я устал вокруг нее крутиться... сколько заходов сделал и не упомню... Кстати на ЛаГГе с Вя фоку тоже очень трудно сбить... Ну а про 37мм пушку на кобре я вообще молчу... попадание в хвост мессу или фоке... взрыв такой что будто РС попал, а им все не почем... летять голубчики и в ус не дуют...

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от =FPS=FLY_BOY
    Вчерась пилил на Ла-5ф шваками фоку... за одну атаку 5-6 попаданий... так я устал вокруг нее крутиться... сколько заходов сделал и не упомню... Кстати на ЛаГГе с Вя фоку тоже очень трудно сбить... Ну а про 37мм пушку на кобре я вообще молчу... попадание в хвост мессу или фоке... взрыв такой что будто РС попал, а им все не почем... летять голубчики и в ус не дуют...
    Старнно, я када с фокой воевал на лагге с ВЯ дак у фоки крыло отвалилось, правда попадание было случайное не с шести стрелял а на пересекающихся но ... крыло то отлетело от фоки
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Забанен Аватар для Adolf

О даже так... наверно со дня на день выйдет патч... Раз красные затеяли очередную компанию "Исправьте назад то, что вы исправили в этом патче".
    Они всегда начинают ныть заранее, и патч 4.01 не заставит себя ждать. Где немцам опять сделают пушки "правильными" (т.е. ниче не убивающими)
    А красные пушки как были лазерганами так и остануться...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Adolf
    О даже так... наверно со дня на день выйдет патч... Раз красные затеяли очередную компанию "Исправьте назад то, что вы исправили в этом патче".
    Они всегда начинают ныть заранее, и патч 4.01 не заставит себя ждать. Где немцам опять сделают пушки "правильными" (т.е. ниче не убивающими)
    А красные пушки как были лазерганами так и остануться...
    Особенно ничего не убивает МК. Ок окторой синие рыдают что ее в каждом патче "зарезали" а потом Олег сообщает что убойную силу МК вообще не изменяли с момента выхода...

Блин надоедает трепотня
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Be yourself Аватар для CARTOON

Да подождите вы....Ну была же ветка,даже с голосовалкой по поводу мощности пушек ОБОИХ сторон.давайте дождемся 4.0. Я почему-то уверен,что пушек придется боятся. Аты Орион,гад краснопузый,почему не напишешь-"...мне Ориону(перцу не малому) СТЫДНО попадать из пушки по бедному мессеру с расстояния 800 метров.Прошу исправить !" Ан....нет,это тебя устаривает,молчишь....

Инструктор Аватар для orion71

Цитата Сообщение от CARTOON
    ... Аты Орион,гад краснопузый,почему не напишешь-"...мне Ориону(перцу не малому) СТЫДНО попадать из пушки по бедному мессеру с расстояния 800 метров.Прошу исправить !" Ан....нет,это тебя устаривает,молчишь....
    Так извини Я люблю енто дело. Взял в свое время пару учебных треков у PAW
    Тут как раз и используется
    Цитата Сообщение от Elf
    Почему подобного в игре нет, а? Где заградительные очереди, где все остальное, а вы ШВАКИ...
    Вот тебя заградительными и ... того

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от А-спид
    Особенно ничего не убивает МК. Ок окторой синие рыдают что ее в каждом патче "зарезали" а потом Олег сообщает что убойную силу МК вообще не изменяли с момента выхода...

Блин надоедает трепотня
    Вот эт не по адресу. Я полбеллума отлетал на г6 с подвесами мг151/20.
    Или просто с носовой 151/20 - бомбу брал.
    Ниче не переломился. Запретом мк в онлайн-проектах меня не запугаешь. Не люблю я эту пушку.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от А-спид

Блин надоедает трепотня

тут не треп, ее меняли ответственно заявляю. Это было при выходе Забытых сражений, потом следующим патчем исправили. Так как она была никакая эта самая убойная сила нашей любимой мк108. Не веришь поставь ЗС и наслаждайся

Старший инструктор

Цитата Сообщение от VALES
    Старнно, я када с фокой воевал на лагге с ВЯ дак у фоки крыло отвалилось, правда попадание было случайное не с шести стрелял а на пересекающихся но ... крыло то отлетело от фоки
    В этом и разница. Всадить в ВО можно сколько угодно. Превращается в мочалку, и все. Представьте киль самолета - дуру метра два высотой. И в нее влетает фигулька размером с малюсенький мобильник. И что этой дуре будет?

В уязвимые места надо бить.

Цитата Сообщение от VALES
    Ну про крыло на пересекающихся курсах можно и не говорить... такое частенько бывает... особенно 110му в корень крыла и нет 110... одни обломки
    Я у пилотов 110 на "хорошем" счету ... крюгер так вообще радуется когда меня собьют ...

Забанен Аватар для Adolf

Ну про крыло на пересекающихся курсах можно и не говорить... такое частенько бывает... особенно 110му в корень крыла и нет 110... одни обломки
    Я у пилотов 110 на "хорошем" счету ... крюгер так вообще радуется когда меня собьют ...
    Да, ты у нас, бомберов, на особом счету. Я помню как ты сделал диско после того как тебе стрелок Штуки элероны перебил.

Question Ответ: НАБОЛЕЛО!!!

Да, ты у нас, бомберов, на особом счету. Я помню как ты сделал диско после того как тебе стрелок Штуки элероны перебил.
    :confused: ДИСКО??? Нука напомни когда это было??? Чет я этого не помню... нет серьезно... Когда это было???

Забанен Аватар для Adolf

:confused: ДИСКО??? Нука напомни когда это было??? Чет я этого не помню... нет серьезно... Когда это было???
    ВВФ2

ВВФ2
    Ну ты вспомнил... да и с кем не бывало да и было это давно... и не правда

Ваши права