???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 415

Тема: НАБОЛЕЛО!!!

Старший инструктор

Ответ: НАБОЛЕЛО!!!

Цитата Сообщение от VALES
    Старнно, я када с фокой воевал на лагге с ВЯ дак у фоки крыло отвалилось, правда попадание было случайное не с шести стрелял а на пересекающихся но ... крыло то отлетело от фоки
    В этом и разница. Всадить в ВО можно сколько угодно. Превращается в мочалку, и все. Представьте киль самолета - дуру метра два высотой. И в нее влетает фигулька размером с малюсенький мобильник. И что этой дуре будет?

В уязвимые места надо бить.

Может в другую игру поиграете?

Инструктор Аватар для Karaya

Как сказал ОМ, у нас все правильно так чта нефиг демагогию разводить

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Да уж. Сами посмотрите, миссия 04951:
    http://czechwar.vwings.org/rep/rep_04951.html

На наши килы чур не смотреть - РСами по бомберам фигачили...

зато у чухонцев зацените:
    _VVG_Rani - 8 попаданий 1 килл
    335th_GRIkarus - 4 попадания 1 килл
    EBR=*=Tatu - 8 попаданий 1 килл

Зато у нас блин и по 150 попаданий в мессер (не бомбер!) привозишь. Западло блин! Я уже не буду говорить когда МК-108 появляется. То 1 попадание 1 килл постоянно. Что-то я вообще сильно сомневаюсь в ее мощности в игре (хоть и видел эту знаменитую показушную фотку).
    15/JG52_Kljus-52 попадания...процент 21,4...1 килл....

Это говорит о том что вы поперли бомберов мочить, а остальные мессы толпой заметелили другие Яки и П-40...как грится кто последний то и папа..так вот у папы было соответственно 8,4 и 8 попаданий

ЗЫ Сань, не нужно вот такие темы создавать...каждая из сторон может свои шестнадцать копеек подкинуть.... Если хочешь, я тебе подкину с десяток атак где волосенки вставали под мышками дыбом от количества попаданий-и чел номано летел.....

ЗЫХитовая фраза была совсем недавно от Флай Боя на Лагге , который после не менее полтинника попаданий из г2 мне сказал: да Серег, чуть чуть стало валить на крыло...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Tartilla
    ЗЫХитовая фраза была совсем недавно от Флай Боя на Лагге , который после не менее полтинника попаданий из г2 мне сказал: да Серег, чуть чуть стало валить на крыло...
    Дык ЛаГГ и без крыла на крыло не валит Так прямехонько в землю и летит Это ж не мессер который сразу крутить начинаеть...
    А на лагге я тут намедни в 110 влетел так не сразу и осознал что я без крыла лечу

Цитата Сообщение от VALES
    Старнно, я када с фокой воевал на лагге с ВЯ дак у фоки крыло отвалилось, правда попадание было случайное не с шести стрелял а на пересекающихся но ... крыло то отлетело от фоки
    Ну про крыло на пересекающихся курсах можно и не говорить... такое частенько бывает... особенно 110му в корень крыла и нет 110... одни обломки
    Я у пилотов 110 на "хорошем" счету ... крюгер так вообще радуется когда меня собьют ...

вирпил Аватар для VALES

А вообще то это дело очумелых рук, стрелять всё таки уметь надо, тогда даже из пулемётного ишака можно завалить крафть

И кстати, тут где то по соседству вчерась вроде обсуждалась тема меткости стрельбы...

тут вроде
    Крайний раз редактировалось VALES; 17.05.2005 в 12:16.
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от =FPS=FLY_BOY
    Ну про крыло на пересекающихся курсах можно и не говорить... такое частенько бывает... особенно 110му в корень крыла и нет 110... одни обломки
    Я у пилотов 110 на "хорошем" счету ... крюгер так вообще радуется когда меня собьют ...
    Да, ты у нас, бомберов, на особом счету. Я помню как ты сделал диско после того как тебе стрелок Штуки элероны перебил.

Wink Ответ: НАБОЛЕЛО!!!

Цитата Сообщение от Tartilla
    Не, Серега, не так... ты мне в самом начале по кончику крыла попал... и я сразу же на крыло валиться стал... а вот потом ты меня долго пилил... но я уже по прямой не ходил... да крен парировать все время приходилось... вот и летал совсем "не правильно" да и тебя под своих все время подставлял чтобы с шести тебя сняли... ты особо прицелиться уже не мог... торопился... :p

Question Ответ: НАБОЛЕЛО!!!

Цитата Сообщение от Adolf
    Да, ты у нас, бомберов, на особом счету. Я помню как ты сделал диско после того как тебе стрелок Штуки элероны перебил.
    :confused: ДИСКО??? Нука напомни когда это было??? Чет я этого не помню... нет серьезно... Когда это было???

Пилот Аватар для Tartilla

Не, Серега, не так... ты мне в самом начале по кончику крыла попал... и я сразу же на крыло валиться стал... а вот потом ты меня долго пилил... но я уже по прямой не ходил... да крен парировать все время приходилось... вот и летал совсем "не правильно" да и тебя под своих все время подставлял чтобы с шести тебя сняли... ты особо прицелиться уже не мог... торопился... :p
    Cань...ну к чему мне туфту писать? После того как я тебе попал по кончику еще пару раз подловил на горке и всадил 2-3 длинные, смачные очереди...Лагг был как рождественская елка в разрывах...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Забанен Аватар для Adolf

:confused: ДИСКО??? Нука напомни когда это было??? Чет я этого не помню... нет серьезно... Когда это было???
    ВВФ2

при обсуждении вооружения, говорить о лагге не уместно. зачем он в игре с такой ДМ, не понятно.
    Последнее время стараюсь летать на фоке, из збитых лаггов, в основном ПК. ито когда чел обнаглеет и начинает перед мородой типа бочки и прочие финты показывать. Савсем уже фоку не уважают. Раньше вот помню, в Штурмовике и в мыслях ни у кого не было гарцевать перед мордой у фоки, не убьет, так покалечит. Предупредительных выстрелов делать не надо было.
    Да и что за диво, Ила забодать, раз плюнуть, ЛаГГа...

Цитата Сообщение от Adolf
    ВВФ2
    Ну ты вспомнил... да и с кем не бывало да и было это давно... и не правда

Цитата Сообщение от Gugens
    при обсуждении вооружения, говорить о лагге не уместно. зачем он в игре с такой ДМ, не понятно.
    Последнее время стараюсь летать на фоке, из збитых лаггов, в основном ПК. ито когда чел обнаглеет и начинает перед мородой типа бочки и прочие финты показывать. Савсем уже фоку не уважают. Раньше вот помню, в Штурмовике и в мыслях ни у кого не было гарцевать перед мордой у фоки, не убьет, так покалечит. Предупредительных выстрелов делать не надо было.
    Да и что за диво, Ила забодать, раз плюнуть, ЛаГГа...

Дм у него кстати судя по кадрам кинохроники очень даже совпадает, у меня есть хроника где в лагга Емиль весь бк всаживает, и уже когда попадать не во что было лагг просто взорвался...

Старший инструктор Аватар для AlexF

Я вчера в ЧВАре ОДНОЙ пулькой из Ил-2 тип 3 убил Bf-109F4.
    При этом самолет противника до моей пульки поврежден не был. Сам ради интереса смотрел в лог. Неясно правда какой пулькой я его убил - из ШКАСа или из ШВАКа

да не помешало бы в логе видеть чем именно попадаешь, пушкой или пулеметом...
    тогда многие вопросы бы разрешились, и небыло бы спора я попал в него типа 300 попаданий, а Петя попал типа всего 8 и сбил

Старший инструктор Аватар для AlexF

угу. Попадания РСами же отдельно считаются. Но если уж не в Иле, то хотя бы в БоБе такое точно нужно.

Цитата Сообщение от Karaya
    Дм у него кстати судя по кадрам кинохроники очень даже совпадает, у меня есть хроника где в лагга Емиль весь бк всаживает, и уже когда попадать не во что было лагг просто взорвался...
    ну это понятно, что в опилки 5-10 снарядами самаль не перекрошить, но фм то должна похерется. Ато я режу угол, сливаю энергию, вижу попадания и что? а ничего, ЛаГГ занял выгодную позицию для атаки без малейшего намека на крен и прочее. Дело в том, что на фоке или мессе такой форы наблюдаю раз на 100 случаев. Вот вчера вижу как по мне попадают(на жопе куча вспышек) и ничего, а попали много, очень удивился. Но такое очень и очень редко.

Последнее время стараюсь летать на фоке, из збитых лаггов, в основном ПК. ито когда чел обнаглеет и начинает перед мородой типа бочки и прочие финты показывать. Савсем уже фоку не уважают
    Уважаемый... а что еще делать??? Что по прямой лететь??? :mad: Типа я фоку уважаю все равно собьет... Да??? И не дождетесь... фока только и может оторваться в пике типо "нас не догонешь" :p ... ЛаГГ конечно не догонит... а вот ВЯшка... сколько таких фок в бурьяне догорает :p ... а сколько раз фока на хвосте с пикирования как паровоз проскочит "х%р остановишь" только размазанная бочка и спасает "х%р попадешь" ... так фока пару раз промахнется... энергию сольет... и в вираж голубчик начинает со злости влезать... вот тут то его тепленького из ВЯшки то и приголубишь... :p вот на днях на Г1 две фоки гоняли... одна умница все зумила... а вторая начала пальцы гнуть на виражах... результат... первая смылась (устала зумить наверно или еще кто то на высоте из красных подошел) а вторая в бурьяне на металолом сложилась
    Крайний раз редактировалось =FPS=FLY_BOY; 17.05.2005 в 12:51.

Забанен Аватар для Pbs

Моща оружия и бетонность самов - это правильно. Я уже говорил, раньше от рандомщиков спасу не было. Пульнет какой-нибудь какашкой, самолет и разваливается. А сейчас, ух! Летишь на фоке, или даже на мессе, вокруг тебя пули свищут, слышно как о фезюляж: дзинь-дзинь, бах-бах! Голову в плечи вжал и на газ давишь. Атмосферно! И то что мощность у синих добавили - тоже прально. Атакуешь-то не с 6, а сверху в пикировании. Из очереди дай бог пяток всадишь, а то и один-два. Это ладно если 30мм, а если 15-20мм?

Так что нечего. В 2.04 бетонности самолетам добваили и пушки опустили? И хорош сделали. Самый правильный патч был.

[QUOTE==FPS=FLY_BOY][QUOTE=Gugens]Последнее время стараюсь летать на фоке, из збитых лаггов, в основном ПК. ито когда чел обнаглеет и начинает перед мородой типа бочки и прочие финты показывать. Савсем уже фоку не уважают.
    Уважаемый... а что еще делать??? Что по прямой лететь??? :mad: Типа я фоку уважаю все равно собьет... Да??? И не дождетесь... фока только и может оторваться в пике типо "нас не догонешь" :p ... ЛаГГ конечно не догонит... а вот ВЯшка... сколько таких фок в бурьяне догорает :p ... а сколько раз фока на хвосте с пикирования как паровоз проскочит "х%р остановишь" только размазанная бочка и спасает "х%р попадешь" ... так фока пару раз промахнется... энергию сольет... и в вираж голубчик начинает со злости влезать... вот тут то его тепленького из ВЯшки то и приголубишь... :p вот на днях на Г1 две фоки гоняли... одна умница все зумила... а вторая начала пальцы гнуть на виражах... результат... первая смылась (устала зумить наверно или еще кто то на высоте из красных подошел) а вторая в бурьяне на металолом сложилась
    вот когда он у меня перед мордой крутится и думает что он шибко крутой маневр исполняет, я в это время в него попадаю, а ему похеру.
    пилотирование - фока в вираж, на горку это отдельный разговор. пока меня интересует гонорар за попадания.
    если я верчусь в плотном бою на фоке и в меня попадют_сбивают, у меня к сопернику никаких претензий.

А на фоке просто промахиваться неззя один раз гашетку нажал один килл 6 точек это не хухры мухры, тем более она без блэк аута довернуть и за спитом сможет на большой скорости про лавки вообще молчу, и всадить по самые нехочу

да я не про стрельбу в целом, я уже про вспышки на противнике. Да, пуляю я много, почти весь бк выпускаю, ну и что, попадания то куда девать.
    Кстати спиты очень хреново переваривают 20мм пушки и пулеметы.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    2.75,затем 6.
    Ну, тогда уж 6,75
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права