Цитата Сообщение от =FPS=Plumb
Внимательно прочитай все что выше - для ВЫДЕЛЕННОГО СЕРВЕРА!!!нужен фильтр исходящего трафика и все. Причем тут кооп? Клиент вообще не знает что его НАКАЛЫВАЮТ!!!
Ну не нужно инфа о том что происходит в 20-50 КМ!!!
Фильтр встроенный в выделенныый сервер или в виде брандмауэра не важно.

Тем кто фильтром не пользуется - вообще не холодно не жарко.

У тех кто пользуется да - когда посторонний самолет приблизился - он подгрузился. Удалился выгрузился. Но это меньшее зло чем когда тебя кикают раз в 5 мин. из за того что у тебя модем а не ЛАН.

Еще раз повторяю - все действия при кол-ве человек менее 10-12 приемлемы на модеме полностью. У меня на ПК ОЗУ 256 и модем - все нормально. И пинг днем около 300.

Будет на сервере 60 чел. Пойду в уголок карты и поймаю кого-нибуть одного. Без проблем. На взлете или посадке.
Да ты пойми.
Если у тебя проблемы возникают, то я сомневаюсь, что дело в нехватке "ширины" модемовского канала.
Я сам до недавнего времени на модеме бился...
При стабильной связи 33.6 и установках в игре 14 или 28, 30-40 крафтов в воздухе пролазят через этот канал!
Может, у прова пул в это время не справляется...
Да и 256 Мбайт - маловато, однако, для такого кол-ва самолётов на карте. Может вообще не в связи дело...
Пока твой комп безжалостно свопит , он может просто на успевать принимать и отсылать данные через модем.
А уж если ещё и модем "софтовый"...
Проверь в диспетчере задач на вкладке "сеть" реальную загрузку канала.