Ну мля, завели . Честно скажу, не ожидал от таких пилотов таких высказываний.
Я бы не сказал, что ШВАК уж опущен в игре, если сравнить действие ШВАК относительно 151/20, то как раз самое оно.
А мемуары, хмм... это такое дело, понимаете ли, может быть всего 8 самолетов, а кому-то покажется, что их ТЬМЫ . Мозг до сих пор загадка, так что особенно то на мемуары не надо ссылаться, тем более как на источник.
А то я вам сейчас тоже цитату приведу
Звучит приблизительно так - ...я ему показываю, я вижу твой маневр, на выходе из атаки впоймаю, и немец уже не идет в атаку... Почему подобного в игре нет, а? Где заградительные очереди, где все остальное, а вы ШВАКИ...
Нормально сейчас все со ШВАКАМИ, если нормально попасть, то все отваливается у кого хотите, а если очень надо, я вам сейчас треки нарисую, где Лавка/Кобра/Як и т.д. держат по несколько попаданий из Мк-108 и что, это о чем-то говорит - да ни хрена.
Вот то что у Фоки были зарезаны пушки, вот это да, было, но говорят в патче она уже похожа на Фоку, т.е. на мясника.
А то, что вы там по штурмологу смотрите или еще как, никтож не знает наверняка, откуда эти циферки берутся, так что еще не известно, что и куда попадало. Опять же пинги, эти черные дыры не один снаряд съесть могут . Так что давайте ка прекращять подобные темы.