Особенно ничего не убивает МК. Ок окторой синие рыдают что ее в каждом патче "зарезали" а потом Олег сообщает что убойную силу МК вообще не изменяли с момента выхода...Сообщение от Adolf
Блин надоедает трепотня![]()
Особенно ничего не убивает МК. Ок окторой синие рыдают что ее в каждом патче "зарезали" а потом Олег сообщает что убойную силу МК вообще не изменяли с момента выхода...Сообщение от Adolf
Блин надоедает трепотня![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Да подождите вы....Ну была же ветка,даже с голосовалкой по поводу мощности пушек ОБОИХ сторон.давайте дождемся 4.0. Я почему-то уверен,что пушек придется боятся. Аты Орион,гад краснопузый,почему не напишешь-"...мне Ориону(перцу не малому) СТЫДНО попадать из пушки по бедному мессеру с расстояния 800 метров.Прошу исправить !" Ан....нет,это тебя устаривает,молчишь....![]()
Вот эт не по адресу. Я полбеллума отлетал на г6 с подвесами мг151/20.Сообщение от А-спид
Или просто с носовой 151/20 - бомбу брал.
Ниче не переломился. Запретом мк в онлайн-проектах меня не запугаешь. Не люблю я эту пушку.
Зряа я вот МГФФ не уважаю с ее балистикой...Мк108 зе бест одназначна, рульная пушка хотя и не без грешка тоже в виде оциревших снарядов
когда лавка в купол иногда по три огурца держит
![]()
Ну мля, завели. Честно скажу, не ожидал от таких пилотов таких высказываний.
Я бы не сказал, что ШВАК уж опущен в игре, если сравнить действие ШВАК относительно 151/20, то как раз самое оно.
А мемуары, хмм... это такое дело, понимаете ли, может быть всего 8 самолетов, а кому-то покажется, что их ТЬМЫ. Мозг до сих пор загадка, так что особенно то на мемуары не надо ссылаться, тем более как на источник.
А то я вам сейчас тоже цитату приведу
Звучит приблизительно так - ...я ему показываю, я вижу твой маневр, на выходе из атаки впоймаю, и немец уже не идет в атаку... Почему подобного в игре нет, а? Где заградительные очереди, где все остальное, а вы ШВАКИ...
Нормально сейчас все со ШВАКАМИ, если нормально попасть, то все отваливается у кого хотите, а если очень надо, я вам сейчас треки нарисую, где Лавка/Кобра/Як и т.д. держат по несколько попаданий из Мк-108 и что, это о чем-то говорит - да ни хрена.
Вот то что у Фоки были зарезаны пушки, вот это да, было, но говорят в патче она уже похожа на Фоку, т.е. на мясника.
А то, что вы там по штурмологу смотрите или еще как, никтож не знает наверняка, откуда эти циферки берутся, так что еще не известно, что и куда попадало. Опять же пинги, эти черные дыры не один снаряд съесть могут. Так что давайте ка прекращять подобные темы.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
надо же перед патчем о чем нить потрындеть, вот и замутил ветку Орион![]()
Ну, дело привычки. Раньше я 108 очень уважал, но было это в ВВФ2. А потом был какой-то патч и я перестал попадать со 108-й. Хотя ОМ сказал что ничего не менялиСообщение от Karaya
![]()
Попробовал летать с подами. Тяжко, но свой интерес есть. Дисциплинирует - ошибки приводили к смерти. И если ты попал - то результат налицо всегда. Если лавка может сожрать 2-3 снаряда мк108 и почти не потерять летных качеств то залп с пяти точек почти 100% выводит из боя красного. Пусть даже не отвалится ничего, но нормально летать он уже не сможет.
Илы - хорошо валятся.
И какой праздник потом сделать вылет без подов - как будто сняли с плеч мешок с песком и летишь свободно как птица![]()
А МГФФ имхо оружие класса "антиишак"И-16 особенно болезнено воспринимают снаряды этих пушек
![]()
И еще я полетал с пилотами которые наглядно показали что и одна носовая мг151 тоже оч. рульная весч.
Пора нам пацаны собираться в одном баре и эту полемику под кружечку холодного пивка продолжать![]()
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Ага если посмотреть на подписи, кто откуда, то это получается съезд народных депутатов.Сообщение от AndyGandy
Где должен быть бар чтобы всем участникам было одинаково по расстоянию добиратся...? В антарктиде?![]()
А где бар то?я за
![]()
Сообщение от А-спид
тут не треп, ее меняли ответственно заявляю. Это было при выходе Забытых сражений, потом следующим патчем исправили. Так как она была никакая эта самая убойная сила нашей любимой мк108. Не веришь поставь ЗС и наслаждайся![]()
Дык в августе ,даст Бог, на МАКСе свидимся, так пообщаемся и под пиво, и под чё покрепче)))Сообщение от AndyGandy
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
Ну если Фока в оффлайне от моей Кобры полдюжины 37-мм огурцов скушала (стрелял сверху, практически под прямым углом - прошелся очередью вдоль фюзеляжа) и только движок заглох - это тоже интересноСообщение от Karaya
![]()
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Это шож тада из себя будет представлять "пятиточечный" 109 или ФокаА6Сообщение от ROSS_Youss
Мама Родная
![]()
![]()
МК108 тогда и даром не нужна.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Предлагаю не мусолить тему, а провести эксперимент - пусть каждый слетает на ЛаГГ-3 против Ме-109Г-2 и наоборот, стреляя только центральной пушкой. И просто подсчитать среднее количество попаданий. Как считать - можно по вспышкам ОФ снарядов.
Можно упростить задачу - сбивать на том и том один и тот же самолёт, с наиболее продвинутой ФМ, скажем, Тандер или Хаяту там. Чтоб обидно не было никому.
Не-е-е, твой штурмолог глючныйСообщение от Ivanych
Он не сходится с Алезовским
ПробывалПредлагаю не мусолить тему, а провести эксперимент - пусть каждый слетает на ЛаГГ-3 против Ме-109Г-2 и наоборот, стреляя только центральной пушкой. И просто подсчитать среднее количество попаданий. Как считать - можно по вспышкам ОФ снарядов.Причем без всякого опыта полетов на мессере, я ни разу не проиграл
Кстати, Тартилла, при тебе на серваке помнишь? Ну мы с Анди пару уроков брали
И вообще, вижу что тут все крутые пацаны собрались, снайпера млять. Троль, Саня, завали меня на ЯК-1б с 6-ти попаданийИли хочу увидить твою атаку из МК-108 и чтоб меня разволило только на 3-ем или 4-ом снаряде, ни как обычно на 1-ом или 2-м
Сразу скажу, я даже разогреваться не буду, а вы заеб№;сь
![]()
Да без разницы, просто 27.5 -очепятка Широкорада, об этом badger давным-давно упоминал.Сообщение от А-спид
Вообще ,при прочтении данной ветки так и хочется замурлыкать себе под нос старых-добрых-навсегда любимых-ранних "Нау":
Эта музыка будет вечной,
Эта музыка будет вечной...![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Так извиниСообщение от CARTOON
Я люблю енто дело. Взял в свое время пару учебных треков у PAW
Тут как раз и используется
Вот тебя заградительными и ... тогоСообщение от Elf
![]()
![]()
Меня эта болезнь мучит давно, тема по Швакам поднималась не один раз за последние 3 года.
Пока диагноз Врач сказал "в МорГ",-значит в морг. Не лечиться енто не как.
Смотрите на мою дуэль только что: ЯК-1 против F-2
Итак имеем я в него - 38 попаданий (но каюсь, пару пристрелок издали пулеметом) и он в меня - 1 попадание, но ведь млять тоже из пулемета. ПК мать его в зад :mad:
Статистику набери. По одному случаю никаких выводов делать нельзя.Сообщение от orion71
Зато со статом сходитсяСообщение от orion71
. Ну "фошицкий" он и что ж? Думаешь он спесиально занижает наши показатели, чтб мы думали что мы О!!!!
, а прилетели "лыцари" и мы оййййй!
Да "ганстатом" проверяется все. Трек нада? Ну не все конечно, но 6 за один вылет (из них ЕМНИП 5 "Брюстеров" - все LLv24) есть. И БК там еще было на пару штук точно. Так чта... "не троньте ЧВАКИ, они Харошаи!"
Сколько там БК-то в "Лавке"? ...
ну пусть даже все 500 выстрелил, 8% попаданий - 40 снарядов, делим на 6 - сколько? - 6,67 на сбитый.(заметь, "Брюстер")
Ну и остальные 9 так же примерно.
Крайний раз редактировалось Ivanych; 18.05.2005 в 00:21.
Так называемый "РЕАЛИЗМ" отключите. Будет больше похоже на правду. В плане ДМ. А вот в плане эффективной прицельной дальности - тут уж на любителя. Хотя у нас огонь более чем с 500м. считается неприличным. Избегаем. А то засмеют.
Насчет кучности. Хм. Простой пример.("РЕАЛИЗМ"-ВКЛ) Атаковал ИЛ. Только пушкой MG-151/20. Подойду, всажу 2-3 попадания и отвалю. Таким образом ИЛ упал только после 42-45 попадания из пушки. Бедные немчики. Как они их сбивали? Наверно плакали от бессилия.
Так вот, при ТАКОМ количестве попаданий ИЛу должно быть абсолютно пофиг кучно они легли или "размазались".
Кстати ни кто не видел как КПВТ бетонные стобы/деревья сносит? Так вот КПВТ - это не ПУШКА, а самолет не бетонный столб.
Стрелял в левый двигатель "Бетти" "в упор", очень короткими очередями (вроде как одиночными). Считал по огненным разрывам.
Ме-109Г-2
14 - отрыв крыла
19 - отрыв -//-
15 - отрыв -//-
03 - пожар двигателя
13 - пожар -//-
10 - пожар -//-
16 - пожар -//-
Як-1Б
06 - отрыв -//-
07 - пожар -//-
07 - пожар -//-
01 - пожар -//-
04 - пожар -//-
02 - пожар -//-
10 - пожар -//-
Чёт я как-то не понимаю этих воплей насчёт заниженности ШВАК - с мотор-пушкой всё ОК. Другое дело сами видите сколько попаданий нужно сделать.