Я не верю никаким бета-тестерам!!! Ибо, когда у меня одной пулей УБС с 500 м нахер отстегивают крыло на мессере, я не кричу, что это беспредел (причем это не единичный случай), или когда ШВАКом с одного попадания превращают в корыто тот же месс. Вот только давайте тут не будем друг перед другом пальцы выгинать, что дескать, мы все самолеты в воздухе на запчасти разбираем. Что у синих, что у красных 80% и более сбитых это когда сделал кому-нибудь в крыле дыру, или рули какие выбил в маневре и он встречается с землей.
А то как послушаешь, так все просто такие матерые волки, сбитые - исключительно либо ПК, либо разобранные на запчасти.
Саня-Орион, если очень хочется, запрасто подуэлимся и я посмотрю, как ты потом повторишь, что дескать вот я в тебя по 15-20 (про 400 я вообще молчу, откуда столько) ШВАКОВ раз за разом укладываю, а ты летишь и в ус не дуешь.
Давайте не будем, а.
А на счет "... в 2,2 раза меньше..." смотри пример, когда одним-двумя попаданиями разваливают на части месс, это что же синим тогда надо просто в прицел впоймать красного и все, в 30% случаев у того крыло самособой отвалиться ибо ДОЛЖНО, т.к. надо в 2,2 раза меньше попаданий (сказано весьма приближенно, но суть получается такова, что красные чуть ли не от хищных взглядов синих разваливаются).
Я сколько не летаю на красных, все меня в ШВАКЕ устраивает, не вижу причин, по которым данная дискуссия затеяна.