Орионыч, вопросик нескромный,а каким типом связи пользуемься?
Да-а-а-а, очень нескромно, Михал Михалыч Модем
Цитата Сообщение от Ivanych
Кстати, Орион, тебе тэк-сть "информация к размышлению" из того же лога. Товарисчи на ЛаГГах - один - 435 попаданий / 3 сбитых (процент 16), второй 407 попаданий / 9 сбитых (процент 18).
Ну вот и посчитай, что из 435 выстрелов 16% есть 70 попаданий. Делим на 3 самолета и получаем 23 попадания на один сбитый. Это мало? Ты бы лучше рядом выложил еще бы стат какого нить синего Вот бы и сравнили. И еще. Догфайт - удивительная штука. К примеру, я или АндиГанди, практически никогда не садимся на филд. Просто время не хочем терять на взлет-посадку. Порой вижу, что чел борется за стат. Только сбил, тут же на филд за своими 100 очами. Я же, могу и без БЗ лезть на таран, т.к. мне главное в ДФ разогреться и натаскаться в упреждениях и маневрах. Таких как я и Анди - куча. Вот и выходит, что на догфайте челу задели 2-мя попаданиями крыло и бросили, а через минут 5-ть, этот чел влетает в зену или в самолет на филде. Вот и килл. А вот в онлайн войнах себе такого не позволяем (за редким исключением) Поэтому самолеты держим до последней капле керосина на лету. Вот отсюда и даю статистику вылетов
считаю что сейчас в бета-6 мг151 работает именно так как надо - 3-4 снаряда на истребитель, а вот швак не дотягивает до положенного уровня. я считаю что это эффект вызван бОльшей значимостью осколков и фугасного действия чем первичной энергией попадания.
Про осколочный эффект абсолютно согласен
Поэтому давайте будем летать на том, что есть...
Именно это и делаем каждый вечер
Саня-Орион, если очень хочется, запрасто подуэлимся и я посмотрю, как ты потом повторишь, что дескать вот я в тебя по 15-20 (про 400 я вообще молчу, откуда столько) ШВАКОВ раз за разом укладываю, а ты летишь и в ус не дуешь.
Согласен давай Кстати, про 400 ШВАКов где енто я нацарапал?
Все что я тебе предложил так это:
Троль, Саня, завали меня на ЯК-1б с 6-ти попаданий Или хочу увидить твою атаку из МК-108 и чтоб меня разволило только на 3-ем или 4-ом снаряде, ни как обычно на 1-ом или 2-м