???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 415

Тема: НАБОЛЕЛО!!!

тракторист

Ответ: НАБОЛЕЛО!!!

Цитата Сообщение от Stork
    Справедливости ради - гешосы массово не применялись, рекомендовалось в основном против илов и бомберов применять. Но это из разряда "мечтать не вредно", также как и мк-108 на восточном фронте.
    Потому их Олег изначально и "вставил" только в подвесы, но вот не устоял под давлением общественности.
    Как раз наоборот.Раскладку я уже постил,не поленюсь еще раз.Составлял ее butch2k, его имя можете найти в credits к ИЛЗС и считается он одним из наиболее сведущих спецов по 109-му.
    Вложения Вложения
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Allary
    что тут спорить,ШВАК как пушка может нормальная была бы,еслиб не снаряд,вся беда в нём,слабенький он очень,не важно какой,оть бронебойные,хоть оф...
    вот тут многие спрашивали мол как так,у немцев 13мм пулемёт галимый,а у наших вот такая вот борода со шваком вышла,вся беда в патроне/снаряде(не знаю,как правильно),что у одной,что у другой.
    Крайне сомнительное утверждение. Откровенно сомнительное. Хоть и распространенное.

Кстати, а не подскажет ли то-нибудь что за пушки такая - Г-20? Это не оффтоп, ей-ей
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Adolf
    Ой как все будет печальнее прям спасу нет.
    Никто и не просил минегешоссы в нос Ф4 засовывать. Просили для фоки.
    И не факт что в раскладке носовых мг151\20 в 41 не было минегешосс.
    Сделали сначала непонять что - две разные пушки мг151 в носу одна, в подах другая.
    Сейчас четыре мг151 фоки А6 слабее, чем три у Г2. Это типа правильно и усех устраивает!?
    Нет. Лично меня еще не устраивает отсутствие 6-ти пушечных фок
    И не нада ля-ля про то как слабы ШВАКи. Они сейчас сильнее чем должны быть.
    А это с какого перепугу? Есть фактические данные по эффективности снарядов ШВАК?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Gugens
    что толку от этих обстрелах с шести? да в оффлайне.
    как говориться надо с этим пожить, чтобы сделать выводы.
    не знаю чего там будет в 4.0.... но на данный момент не один синий бы не отказался, если бы ему вместо мг поставили шваки. И думаю не один красный бы не согласился, таскать на яке МГ
    Вот ведь... вот показали факты, под нос - МГ явно мозней ШВАКА причем в 2 с лишним раза - нет, оказывается статистка фуфло, а главное что там кому-то что-то показалось где-то в интернете.... Балин, чаво тоа не услышишь

Меняю ШВАК с Як-1б на МГ. Могу доплатить

Цитата Сообщение от Valabuev
    закономерно возникает такой вопрос: при этом эфект от применения М4 или МК108 в бете вырос по сравнению с тем что имеем сейчас?

особенно интересно как дело теперь обстоит с попаданиями фугасами М4 в ФВ 190? поменялось чего нибуть или всё на прежнем уровне?
    или пока это военная тайна?
    От не знаю что там на само мделе, но как-то был случай когда я на мессере упал только после 4-го попадиния пушки кобры, не считая пулеметов

Сейчас или в бета-6?
    И почему энто минегешоссы - гребаные? Они не виноваты что их заряжали в мг151 а не в ШВАК.
    Как говорит г-н Доннер "Летайте на том что вам дал тов.Сталин"
    Зачем на форумах ругатся на то что у немцев было такое вооружение а русских нет,
    Ага, у немцев был хейнекль с хвостом изготовленным из отходов производства танка Тигр...

А вот то, что ШВАК занижен - есть острое ощущение. И ВЯ, кстати - скока може одна фока вынести попаданий из ВЯ...

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Походу вроде-19гр Treibladung 113-040-название ВВ?
    Накосячил, это вес пороха в гильзе.
    Поправлюсь:
    ОФ ШВАК - вес 75 грамм ( 6,75 грамма ВВ )
    Мгешос - вес 92 грамма ( 18,6 грамма ВВ )

Осколки:
    "М" из 92 грамма даёт 73,5 грамма осколков ( вес корпуса )
    ОФ ШВАК-а из 68,5 грамм даёт 62 грамма осколков . копирайт -echo-

Но при этом крупные эффективные осколки что там что тут получаются из взрывателя и из пояска снаряда - остальное не слишком эффективно.

Цитата Сообщение от Stork
    В Шваке 97 г (по другим данным 95), называется он не просто фугасный, а осколочно-фугасный.
    В нем 6.7 г ВВ. Есть еще ОФЗ, в нем 0.8г ВВ плюс 3.8 зажигательного. Есть ОЗТ, в нем 2.8 г ВВ плюс 3.3 зажигательной его действие ниже обычного (как и у любого трассирующего патрона ) ввиду того что зажигательная смесь расходуется на траектории полета, уменьшая вес снаряда и его энергию.
    А вообще читайте ссылки, выше их уже столько давалось, там есть ответы на все ваши вопросы - и по составу ВВ и по эффективности и о толщине стенок ...
    Еще раз смотрите первую таблицу.
    В миненгешосе 92г и 22г, в ШВАКе 95 и 6 при одинаковом общем весе снаряда 183г. Коэфф. разрушения, который там приводится соотв. 236 и 120.
    Это с чего такой коэффициент? Как рассчитан? Методика?
    Чего тут еще считать - в 2 раза этот тонкостенный с гексогеном эффектвиней швака при нанесении разрушений. А уж куда попал снаряд это дело случая. А случаи бываю разные :p
    С какого хрена?

Эффетивность можно определять ТОЛЬКО по данным реального отстрела. А не исходя их "коэффициентов"

Читар с духовкой

и тут пришел Аспид...

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от GWoP
    и тут пришел Аспид...
    Ну как же без него Такая тема благодатная
    Мне советовали его в игнор поставить но я не буду, забавно все это читать

Вот-вот... Извлекли разговры - Вот, значица, в миненгешоссе железы та меньша, а взрывчатки, значица больша, - значить, он эта, кады взрываеца тады врага повреждаить сильней... Все эти значица такое сильное сомнение вызывают что кушть не могу...

Ну как же без него Такая тема благодатная
    Мне советовали его в игнор поставить но я не буду, забавно все это читать
    Бог в помощь.

Нравятся мне люди, несущие чушь с уверенностью в совей правоте

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от А-спид
    Бог в помощь.

Нравятся мне люди, несущие чушь с уверенностью в совей правоте
    Ты я смотрю самолюбив весьма

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

во пёрлово попёрло :confused:
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

тракторист

Аспид versus Tony Williams, битва века,аншлаг обеспеченБез обид, но излишняя самоуверенность еще не есть признак ума

Для визуальной наглядности
    Мои познания немецкого более чем скудны, насколько понимаю,на картинке показан эффект М-гешоса,выпущенного из MG-FF(!)(если ошибаюсь-поправьте,плиз)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0122.jpg 
Просмотров:	136 
Размер:	231.2 Кб 
ID:	39932  

Хе.. вы хотите сказать, что это 20-мм снаряд сделал дыру в 1,5 мера длинной и 70 см шириной?

Вот опять то же самое - много разговоров об уме собеседниа - но мало фактов.

Все-таки, может кто-нибудь подсказать, что за пушка такая - экспериментальная советская послевоенная пушка Г-20, какой снаряд использовала?

Забанен Аватар для Adolf

Хе.. вы хотите сказать, что это 20-мм снаряд сделал дыру в 1,5 мера длинной и 70 см шириной?

Вот опять то же самое - много разговоров об уме собеседниа - но мало фактов.

Все-таки, может кто-нибудь подсказать, что за пушка такая - экспериментальная советская послевоенная пушка Г-20, какой снаряд использовала?
    Ну, герр Штирлиц хоть такие "неправдоподобные" фотки постит, а вы же как раз одни слова и никаких фактов.
    И вы первый начали разговор о "умах собеседника".

тракторист

За что купил-за то и продаю.Или вы хотите сказать,что я ее в фотошопе сбацал?

Советую в "Исторической справке" спросить или на вифе.

абордажная сабля Аватар для Mustang

Red face Ответ: НАБОЛЕЛО!!!

Вам че надо? Чтоб с одной очереди самолетик тю-тю??
    Не будет..Вам мало хроники , которую вы смотрите??
    Недавно купил фильмец о BF110, там есть кадр сумашедший..
    P40 ( если не вру) лупит по Церстерэру секунд 10 без остановки.
    Обшивка, куски метала разлетаются во все стороны, но крылья не отламываются, двигателя не горят... Я аж сам офигел от такой картины...
    Да, на Р40 пулеметики и все такое...истребители в реали выдерживали достаточно попаданий и от 20мм снарядов, чему есть много материала. Не хочется книги сканировать просто...
    Я это к тому, что если даже в игре и есть перекосы, то они не в сторону облегчения уничтожения еропланов.. Что есть гуд..
    Сейчас попадать в самолет при существующей ФМ это...детство... И вам еще это не нравится?

Не истребитель, но все таки...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image0011.JPG 
Просмотров:	112 
Размер:	39.0 Кб 
ID:	39933  
    Крайний раз редактировалось Mustang; 19.05.2005 в 05:19.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от Mustang
    Сейчас попадать в самолет при существующей ФМ это...детство... И вам еще это не нравится?
    :-)))))))))
    Что? Съели?

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Mustang
    Вам че надо? Чтоб с одной очереди самолетик тю-тю??
    Нам надо, чтоб 151/20 не был в два раза слабее ШВАКа. По словам ROSS_Youss в 4.0 так и будет.

А насчет дугласа, ну получился кабриолет Ведь ему только обшивку с крыши снесли, максимум скорость и пасажиров потеряет Вот если бы ему столько обшивки с крыла сняли, а он долетел, вот тогда бы это было круто.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

ШВЛИ №12 Аватар для 12

Меня удивляет как любят приводить примеры когда самолеты садились имея 100 и более дырок, повезло им + конечно мастерство.
    А вот сколько было сбиты 3-4мя попаданиями, врядли кто скажет, и думается мне что таких было гораздо больше
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

А вот интересно, мог ли летчик потребовать от оружейника определенную раскладку в ленте? Если мог, то какого черта все эти заморочки с раскладками?

Инструктор Аватар для Stalevar

Ага, какой псих стал бы заряжать каждый второй бронебойный в НС-37, если летит стрелять по самолетам(или фугасные - если по танкам)?
    Но я сильно сомневаюсь, что кто-то менял раскладку.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Наличие таких осколков там где их быть не должно - это компенсация отсутствующего фугасного эффекта.
    Как можно компенсировать одну характеристику другой непонимаю.
    Фугасное действие локально и быстро падает на удалении от источника.
    Легкие мелкие осколки получающиеся из оболочки M-Geschoss быстро теряют энергию. В то время как более крупные и тяжелые осколки снаряда того же ШВАК теряют ее значительно медленее плюс нужно учитывать что в момент взрыва снаряд имеет довольно высокую скорость
    что дает дополнительную энергию летящим вперед осколкам если есче и на встречных курсах стрелять то эффект будет есче больше.
    После ww2 насколько мне известно ни кто не пытался использовать снаряды подобные M-Geschoss для авиапушек обходились снарядами с толстостенным корпусом и небольшим содержанием ВВ. И вполне тех же 23мм и 37мм снарядов для отсрела крепостей в Корее хватало.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права