Цитата Сообщение от 12
Меня удивляет как любят приводить примеры когда самолеты садились имея 100 и более дырок, повезло им + конечно мастерство.
А вот сколько было сбиты 3-4мя попаданиями, врядли кто скажет, и думается мне что таких было гораздо больше
А разве в игре у тебя мало прецендентов, когда самолет противника разваливался от одной короткой очереди? Или когда у той же фоки отлетало крыло на первой атаке от 2-3х попаданий в консоль крыла? Тут даже не всегда успеваешь заметить ник сбитого пилота. Просто это не так запоминается, потому что он упал и ты его забыл, бой еще не окончен и ты уже уворачиваешься от атаки следующего противника. А длительный расстрел самолета противника запоминается, потому что есть время на него разозлиться

Думаю, что в этой фразе "... 5-и 6-и попаданий было достаточно для уничтожения любого самолета ..." (не очень точная цитата), правильнее было бы сказать "... 5-и 6-и попаданий было достаточно для для вывода из боя...". В жизни задача выполнена, если врага отогнали, в игре - пока не появится надпись "Самолет противника уничтожен!". Ведь даже дымящего, со рваным крылом и остановившемся двигателем противника МЫ добиваем на вынужденной посадке, пока не увидим заветной надписи. И не надо тут сейчас сочинять сказки, что я не такой, я никогда не добиваю, никогда не целюсь по кабине етк. Да, бывают исключения, когда вылет командный, есть цель, и главное - выполнить задачу. Например прикрытие ИЛов. Задымил месса, и х с ним, обратно к ИЛам. Бк не вечный, а на том же Г1 или Пухе, или АДВ! противник "бессмертен", как треглавый змей. На место одного сбитого прилетят 3. Для основной же массе все эти проекты, даже тот же легендарный уже ВЭФ, это места для сбора киллов, и не дай бог кто то добьет подранка. :mad: