-
Re: У меня возникло несколько вопросов к знающим …
7) Почему отсутствуют такие речевые команды , как «не могу выполнить» , «иду на помошь…» , т.е. такие ,которые AI говорит …
Эти команды есть,ты просто ещё мало летал...
Попробуй,например, попросить бота сбросить подвесной бак,если его у него нет,и послушай - что он тебе ответит... в бою можешь попросить помощи,и бот ответит - я уже рядом,или что-то типа этого...
Теперь о взлёте:
1.Заводим двигатель.Изо всех сил жмём тормоз,и доводим газ до~80%(или даже больше,если получится)
2.Отпускаем тормоз(да,забыл сказать - закрылки должны быть уже выпущены во взлётное положение),так вот - отпускаем тормоз - и,руля "ногами",выдерживая прямую - разбегаемся...
3.Когда хвост поднимется(САМ!),продолжаем выдерживать прямую,и ждём скорости ~ 170км/ч...
4.РЕЗКО!(но не очень),скорее плавно,но решительно - берём ручку на себя,(самолёт сам подскажет угол)-и фиксируем её(ручку в этом положении)...сразу убираем шасси,ЗАКРЫЛКИ НЕ УБИРАЕМ(!)...
Следим,что самое смешное,не за скоростью,а за ВЫСОТОЙ! Как только высота будет набрана 100метров(всё это на полном газу) - плавно отдаём ручку от себя,до вывода самолёта в горизонталь ,одновременно убирая закрылки ...
И дальше - можно спокойно,под небольшим углом к земле,набирать скорость,нагонять ведущего,или даже делать разворот на 180гр(очень эффективно - с форсажем),ну,вобщем - дальше мы уже не змеи,а соколы...
Всё выше сказанное готов доказать треком.
Желаю всем летать пониже и потише...
Ваши права