Мдя, похоже еще и со здоровьем напряженка.. Я не землеустроитель, а инженер. И прывык называть вещи своими именами.
Ну, ладно. Может я уже стар, может у меня и со здоровьем проблеммы, но если вы инженер, то у вас на работе должна быть справочная система "Гарант", спросите у юриста вашего. Наберите там по поиску СТГМ-90. И читайте, если вы мне не верите.

А для всех остальный я привожу пару строчек только того что касается нашей темы. Итак:

Развернутый перечень
сведений, подлежащих засекречиванию по системе
Федеральной службы геодезии и картографии России


12. Топографические карты и планы ... масштабов 1:50000 и крупнее в системах координат 1942 г. и 1963 г. в графическом, цифровом (электронном) и других видах, а также любые специализированные и тематические карты и планы, создаваемые на их основе без отбора и обобщения информации - секретно.

13. Топографические планы и основы, специальные карты и планы, фотопланы масштабов 1:50000 и крупнее в местных системах координат на участки местности площадью, превышающей 75 кв.км на незастроенные и малозастроенные территории и свыше 25 кв.км на города и поселки городского типа, а также указанные материалы на узкие полосы трасс, независимо от их протяженности, расположенные за пределами режимных объектов, городов и поселков городского типа:
шириной более 1 км масштаба 1:10000 и крупнее,
шириной более 3 км масштаба 1:25000,
шириной более 4 км масштаба 1:50000 - секретно.

14. Сведения о рельефе местности, отображенные на любом носителе с точностью и подробностью нанесения его на топографическую карту масштабов 1:50000 и крупнее, на площади, превышающей 250 кв.км - секретно.
15. Сведения о местонахождении (координаты) геодезических пунктов и географических объектов, определенные с точностью 30 метров и точнее в государственной системе координат 1942 года и в геоцентрических системах координат, а также геодезические, картографические и другие материалы, позволяющие вычислить или уточнить эти координаты...- секретно.

Это то, что именно секретно. А вот что касается "для служебного пользования"

Перечень
сведений по геодезии, топографии, картографии,
аэросъемке и их носителей, отнесенных к служебной
информации ограниченного распространения с
пометкой "Для служебного пользования"


1. Топографические карты масштаба 1:100000, фотопланы и фотокарты, планы городов и других поселений, изготовленные в масштабах мельче 1:50000 и до 1:100000 включительно, издательские оригиналы указанных карт и планов, в том числе расчлененные по элементам содержания, в системах координат 1942 г. и 1963 г. в графическом, цифровом (электронном) и других видах, а также планы городов и других населенных пунктов, изготовленные с пометкой "ДСП" в соответствии с "Инструкцией о порядке составления и издания планов городов и других населенных пунктов, предназначенных для открытого опубликования и с грифом "Для служебного пользования".

Ну и на последок:

Примечания:
1. Топографические карты масштабов 1:200000, 1:500000 и 1:1000000 не подлежат открытому опубликованию и свободной продаже. Открытое опубликование других топографогеодезических и картографических материалов и данных, не подпадающих под действие настоящего перечня, кроме материалов аэрокосмосъемок, может осуществляться только после экспертного заключения органов государственного геодезического надзора Российской Федерации.
Заключения о возможности открытого опубликования материалов аэрокосмосъемок выдаются Министерством обороны Российской Федерации.

Там ещё много чего есть "интересного", и про "Карты для проведения соревнований по ориентированию на местности " и про "Перфоленты, перфокарты". Короче, чтиво занимательное.