???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Безлошадные витязи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    йогуртовый банкир Аватар для MAX-137

Ответ: Безлошадные витязи

Цитата Сообщение от Mefody
    bulbul, вот скажи, ты реально считаешь, что стоит тратить не малые деньги из очень даже скудного бюджета ВВС на эту показуху в таких масштабах? ...
    ИМХО, АПГ должны быть, только финансироваться как раз из бюджета продавцов (Росвооружение и т.д.). В этом случае, чем лучше финансирование-> лучше техника (и её состояние) -> лучше продажи. Но это в идеале...
    Просто напрашивается аналогия с Дакаровским чемпионским Камазом. Выигрывает классная машина с логотипом Камаз, только вот к серийным машинам она имеет очень мало отношения, и на продажи, ИМХО, это мало влияет. Так вот не хотелось бы, чтобы такое же произошло и с нашей авиацией.

А так, прочитав вышенаписанное, очень хочется ещё раз поблагодарить все наши АПГ за ту радость, ради которой мы с нетерпением ждём августовский салон (и не только).
    "This electronic message is environmental friendly
    and posted by recycled electrons " (c)?

Инструктор Аватар для Mefody

Цитата Сообщение от MAX-137
    ИМХО, АПГ должны быть, только финансироваться как раз из бюджета продавцов (Росвооружение и т.д.). В этом случае, чем лучше финансирование-> лучше техника (и её состояние) -> лучше продажи. Но это в идеале...
    Просто напрашивается аналогия с Дакаровским чемпионским Камазом. Выигрывает классная машина с логотипом Камаз, только вот к серийным машинам она имеет очень мало отношения, и на продажи, ИМХО, это мало влияет. Так вот не хотелось бы, чтобы такое же произошло и с нашей авиацией.

А так, прочитав вышенаписанное, очень хочется ещё раз поблагодарить все наши АПГ за ту радость, ради которой мы с нетерпением ждём августовский салон (и не только).
    Я очень сильно сомневаюсь, что полеты АПГ на всяких шоу помогают продавать то, на чем они летают. Я не помню, чтобы французы организовывали пилотажную группу на "Миражах", тем не менее продается он очень даже неплохо.
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Mefody
    Я очень сильно сомневаюсь, что полеты АПГ на всяких шоу помогают продавать то, на чем они летают. Я не помню, чтобы французы организовывали пилотажную группу на "Миражах", тем не менее продается он очень даже неплохо.
    Все почти правильно. На степень "продажности" машины влияют в основном два фактора. Первый - боевая эффективность, статистика побед/поражений из которого покупатель выводит коэффициент стоимость/эффективность, второй - размер "отката" должностному лицу покупателя принимающему решение о закупке.

Ваши права