-
Ответ: Безлошадные витязи
Заглянул на ветку и охренел. Знаю, что в любой авиаконфе сидят люди, которым бы только обос... нашу авиацию- и прошле , и настоящее, ну а про будущее...
Есть и квасные ура- патриоты, что тоже не есть хорошо.
В любом случае, давайте спорить аргументированно.
В стране у нас сейчас 3 ПГ МО- Витязи, Стрижи и , как сам видел недавно по ТВ, Беркуты- опять начали летать! Хорошо это или плохо?
Летчики летают на строевых машинах! На боевых! Чтобы так летать, они ее должны отлично чувствовать, стать с ней одним целым, знать ее возможность. А значит, много тренироваться. Теперь ответьте на вопрос- это что, плохо?????
Сжигается ресурс? А нахрена вообще нужен этот ресурс, если не летать? Или пусть у машины остается летный ресурс, но летит календарь? Летать на помпах, виртуально сбивая виртуального противника?
Нахрена вообще много заданий на простой и сложный пилотаж? Отменить их...
Ресурс и керосин сжигается.
Когда работали с Витязями три года назад, сразу после тренировок они на этих же бортах перелетали на полигон, на боевые стрельбы. Зная и чувствуя самолет, они лучше отработают это задание или хуже?
А про Беркутов на Ми-24- при мне у них сразу после боевых стрельб, в праздник на следующий день, был пилотаж на этих же бортах!!!! И как они летали!!!
По поводу оплаты за шоу. Не знаю, как у наших мужиков сейчас, но западные прилетают с условием - керосин- проживание и питание- за счет принимающих, ресурс и работа команды- за счет самой ПГ. Ведь ПГ- это лицо страны, ее гордость. Один полет ПГ делает для своего говударства больше, чем миллионы, затраченные на PR в прессе и на ТВ.
ПС. Кстати, Русь- это гражданские летчики.
Ваши права