Цитата Сообщение от Stalevar
А чего вы хотели, чтоб мессер с ишаком в вираж лез? Вы хотели реализьму - получите, более скоросной самолет не полезет в вираж с более маневренным, оторвется на безопасное расстояние и попытается вернуться для атаки имея преимущество.
Гы-гы... Так и менее скоростной самолет не полезет в вираж с менее маневренным. Хотелось бы, чтобы боты хоть как-то пытались реализовать свое преимущество в маневренности.

А то привыкли на тормозном ишаке в виражах пачки мессеров сбивать, а теперь они видете-ли не хотят умирать - тикают, непорядок, геймплей убивает нафик, даешь обратно тупых ботов-виражистов.
Да кто ж их спрашивает хотят они умирать или нет?! Все равно умирают. А вот то, что они не хотят меня убивать - это загадка. Pacific fighters, блин!

А вообще я ничего подобного за ними не заметил, как тупили, так и тупят, сливают скорость и высоту в момент и пытаются виражами, бочками да ножницами от ишака увернуться, за что и огребают. Если бы мессера или фоки вели себя так, как вы тут пишете, то их невозможно было бы догнать и убить на более тормозных аппаратах, ан нет - убиваются на ура, как и раньше.
А ты с "зеро" попробуй покрутиться. На "мустанге", например. Почувствуй разницу. Причем именно покрутиться. А я тем временем попробую против бипланов полетать.