Цитата Сообщение от IvanoBulo
Собственно смотрите трек. Как говорится "без коментариев"...

Собственно я даже не прошу, я требую чтобы у Лавки были реальные разгонные характеристики, вернули вращающийся момент (почему он только при взлёте?), пересмотрели штопорные характеристики и пускай она летает как самолёт! Да и ещё забыл, почему только лишь на 750 км/ч (приб.) теряется элерон, и почему без оного руля высоты она спокойно выводится из пике на 800 км/ч лёгким движением ручки? ОТКУДА такая прочночность конструкции?! Где спрашивается в игре то что "На пикировании на скорости 500 км/ч (по прибору) возникают нагрузки, затрудняющие вывод самолета из пикирования." (http://krieg.wallst.ru/frames-d/2/la-5-isp.html)

ЗЫ: Обратная петля после взлёта также выполняется на втором Густаве.

В попытке притянуть факты за уши народ уже на все способен.
Статья о Ла-5, в треке Ла5фн. Но не в этом дело, при чем тут секретное оружие сталина если ты то же самое говоришь о Г2? Лавка разваливается на 740, на 800 разваливается Г2, давай уж не передергивать.
Про пике я уже рассказывал сразу после выхода 4.0 - практически все самолеты выходят из пике без особых усилий и перегрузок, а Г2 после выхода за 8-10 сек после этого набирает ту же высоту (с 1500 до 5000). И тут кто-то еще о реализме разговоры ведет