Я вот начал с 4.0 новую советскую компанию (пару дней уже прохожу) и,пока не прочитал эту ветку,жутко восхищался новыми ботами!
С удовольствием наблюдал как они на минимальной высоте теперь гоняются друг за другом,не врезаясь каждые две секунды в землю как раньше.
С удовольствием наблюдал за их каким-то почти осмысленным поведением в бою,тем что они перестали бросаться на тебя волками,а вроде как сначала размышляют что же с тобой делать,и как.
С удовольствием в последней отлетанной миссии встретил на Харрикейне двух 110-х,которые долго и лениво кружили вокруг меня не давая особо зайти в хвост,а потом неожиданно энергично разошлись,зажали меня и сбили.Причем такой согласованности в действиях я просто никогда до этого у ботов не встречал. Полное ощущение что играл против людей вооруженных ТимСпиком.
Вот мне и не понятно стало-почему же у нас у всех такие разные впечатления? От чего это зависит? Может быть уровень ботов связан с индивидуальными какими-то настройками игрока? (про настройки в Conf.ini я не говорю,надеюсь они у всех на Hard выставлены?)