Чё вы блин говорите про уберность месса,его виражность в иле и т д и т п

Я скрасного сквада ...но считаю разговор про уберность месса пустотой с протым ответом....в дружественном догфайте чаше падают немци и все почемуто лезут на лагг,когда хотят попобеждать много

ла убер и точка ... я опять говорю я красный но Ла УБЕР

гораздо меньше людей ,которые захотят дуэлиться на латере против фн,а вот на фн против латереа с удовольсвием,и не надо говорить что на мессе летать это специфика...(я летаю чаще наверно на мессе,но сев на лавку или спит иногда даж стыдно летать за счёт её некоторых качеств ..да и побеждать проще)
просто ла фн точно в отношение месса в иле не хуже чем в жизни,еси не на оборот..

...но предлагаю вам не спорить а дуэлиться,разок месс против ла и наоборот..
и я готов с кем угодно

а на счёт виража...да..иногда на г6 перевираживаеш ла или даже як,но только за счёт удачных своих дествий и некоторых маленьких ошибок врага,которые потихоньку накапливаются с каждым маневром...но окажись на ла тебе равный или лучший тебя то хрен ты чё нить сделаеш

да синяки много ноют про УФО,но красным точно не стоит этого делать,особенно англичанам
у нытья две причины ...или уберство того или иного на самом деле,или ты только что вдул в бою и просто отмазываешся